Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.11.2008, 01:38
5 день - Завтрак - сырая марков, тертая , преправленная соком лимона. Обед - Рыба 500 гр. жаренная или вареная, стакан таматного сока. Ужин - рыба жаренная или вареная, салат из капусты ас маслом. 6 день - Завтрак - кофе черный. Обед 500 гр. вареной курицы, салат из сырой маркови или кап4усты с маслом. Ужин - 2 яйца, салат из маркови с маслом. 7 день - завтрак- чай. Обед - 200 гр говядины, фрукты любые. Ужин = что хотите, но умеренно из рациона любого дня кроме третьего. * С 8 по 13 день все повторить .Потеряете 6-7 кг.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #12 Старый 25.11.2008, 23:25
Юлия, скажите пожалуйста, а рис можно чем-то заменить? Мне понравился вариант Вашей диеты, но я не люблю рис 8oI, тем более несоленый! (md)
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #13 Старый 27.11.2008, 15:12
Лучшая диета - РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТНИЕ (белки отдельно от углеводов) -полезно для организма(!) и эффект есть (Y)
удачи ;-)
Natalia Poli
Guest
post #14 Старый 18.01.2010, 05:46
Привет из Твери! Насчёт кремлёвской диеты. У нас в Твери проходил по телику в течении 2 месяцев конкурс по этой диете. выбиралась группа и строго наблюдалась, естественно они питались по этой диете и даже этот дядечка ,что написал книгу по кремлёвке каждую неделю был на передачах. Короче действует и ещё как, тётеньки скидывали вес, худели. Победила одна, дальняя знакомая. Похудела, постройнела, ну просто песня стала. За победу в конкурсе получила призы и работу даже на радио. Но суть то, через какое то время я эту тётечку встречаю, прошло где то полгода после этого всего!!!!!! Ребята и девчата, это такая масса стала, ещёбольше, чем была и массивнее. Вот вам и диеты!!!!!
Филатова
Guest
post #15 Старый 19.01.2010, 20:36
Кушайте несколько раз в день пюре из овощей-томаты,лук-порей,сельдерей,морковь,болг перец.Очень хорошо неск дней и скидываешь по кг за день,если работа активная,не сидячая.
Цветкова
Guest
post #16 Старый 16.02.2010, 21:56
Девочки! Не майтесь дурью! Я перепробовала миллион диет! Результат всегда один и тот же-- Сначала худеешь, а потом набираешь в два раза больше ненавистных килограммов! Не верьте никому! Лучше ешьте помалу и часто!
Буду счастми
Форумчане
Буду счастми вне форума
post #17 Старый 20.02.2010, 01:34
Пробовала разные диеты и как только над собой не издевалась, помогло прыганье на прыгалке каждый день и свободное для этого дела время))). Как бросила эти занятия, стала в 2 раза больше.
Рыжова
Guest
post #18 Старый 26.02.2010, 15:37
Девочки! Посетите группу "Худеем с удовольствием",где модернатор врач диетолог Людмила Денисенко.,а еще изучите систему Кати Маримановой "Минус 60".Поверьте 20-летнему опыту похудения, никакие пилюли, никакие диеты -НЕ ПОМОГАЮТ!Очень действенно-БОДИФЛЕКС!Кому интересно пишите-отвечу!Все испытала за 5 месяцев на себе!
Барабаш
Guest
post #19 Старый 08.03.2010, 00:50
Несколько эффективных правил похудения:
1. Есть все, но с чувством голода;
2. После 19:00 ни чего не есть, даже не пить, кроме воды;
3. Заниматься спортом, особенно помогает бег по утрам;
4. Тем кто не любит заниматься спортом, танцуйте;
5. Каждый день взвешивайтесь;
6. Если все вышеперечисленное Вам не подходит, значит найдите мужчину, который будет любить Вас тако какая Вы есть.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #20 Старый 15.03.2010, 02:14
добрый вечер Инна! попробуйте отказаться от некоторых продуктов: картошка,свинина,молочный шоколад,пиво,водка. по началу очень трудно,а потом как так и было всегда. можно сухое вино,телятина,грейпфрут(хорошо расщепляет подкожный жир). но самое главное полюбите себя такой какая вы есть.разницу увидите позже.
Елена Самахи
Guest
Ответ