Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 15.09.2009, 20:32
Ещё несколько простых советов :
Пейте побольше жидкости , часто наш мозг получает не правильную информацию .,мы хотим пить , а чувствуем голод .Но пить рекомендуется либо чай (фруктовый , травяной , любой ), либо минеральную воду , кофе не больше 4 чашечек в день , а от всяких лимонадов лучше отказаться .
Ешьте 5 раз в день - это убивает чувство голода , например на второй завтрак съесть какой нибудь овощ , а на полдник стакан чаю с печенюшкой (простой , без шоколада )
Не ленитесь заранее приготовить что нибудь не очень калорийное , а то когда вы прибежите с работы или магазина , будете хватать всё подряд и лучше , если есть тушёная ,вкусненькая капустка или ещё что то под рукой .
Буду счаст
Guest
post #192 Старый 15.09.2009, 20:40
Рыбу и птицу рекомендуется целую порцию - 200гр. , а мясо половину 100 гр.
Таблица к.к.:
Любой соус -1 ст.л.-20к.к.
Тарелка супа любого -350 к.к.
Сыры твердые 45% жерн. 110-140к.к.
Сыр камемберт 45%-86 к.к.
Буду счастми
Guest
post #193 Старый 16.09.2009, 14:48
Доброе утро ! Хочу ответить всем кто мне написал .Я взяла метод Ютты Овербек только за начало , а дальше я сделала свою программу из своего предыдущего опыта , из всего перечитанного раннее .Я сделала сборный винегрет так сказать .А для тех ,кто живёт в Германии и хочет худеть по методу Юты О. может сделать это даже через больничную кассу (кранкенкассу ) , хороший метод , но мне он не подошёл ,так как там также , как и везде 1200 к.к. в день, я делюсь опытом с теми , кто , как и я не выдерживает строгой диеты , не терпит голода и осознаёт , что похудеет он не завтра , а медленно , месяц за месяцем .
Буду счаст
Guest
post #194 Старый 16.09.2009, 15:06
Молодец Татьяна! Все правильно пишешь! Ну а вообщемверно сказала, по-моему Раневская: "Жрать надо меньше!" Я так и похудела, просто сократила объем пищи, итог - 12 кг за пол года. Всем удачи!
Елена Кастык
Guest
post #195 Старый 16.09.2009, 15:16
А ещё можно два пальца в рот после еды тем, кто не сдержался)) Противно, но(!) результат-за неделю семь кило)))
В организме остаётся минимум, который никуда никогда не отложится и чувство голода проходит бесследно)))
Алла Сэкг
Guest
post #196 Старый 16.09.2009, 15:16
Ещё хочу дать один совет , тоже из моего личного опыта , перед тем , как сесть обедать , заварите себе чашечку чая , что бы к тому времени , как вы закончите обедать , т. е съедите свою положенную порцию , но будете чувствовать ещё голод , чай был уже заварен и не очень горячим , выпейте затем этот чай с маленькой печенюшкой и вы сразу почувствуете сытость .
Если вы на второй завтрак съедите яблоко , то через некоторое время вы будете очень голодны , а если к примеру вы съедите огурец, помидор или погрызёте морковочку , то это создаст впечатление , что вы сыты .
Сладкое тоже вызывает голод , так что , если вы решили вместо обеда съестъ кусок торта , то вы заранее должны знать , что через некоторое время вы захотите есть и придётся терпеть .
Буду счастм
Guest
post #197 Старый 16.09.2009, 15:23
Доброе утро , Елена .Да , у немцев даже есть такая диета ФДХ ( фрис ди хелфте ), что означает жри половину , именно жри , это я перевожу для тех , кто не знает немецкий .Так что полностью с тобой согласна .
Буду счастм
Guest
post #198 Старый 16.09.2009, 15:52
Да , Алла , можно и 2 пальца в рот , но это больше подходит молодым и стройным , как вы , если там немного поправились , а мне от всей души хочется помочь людям , которые уже не раз пытались , разочаровывались , худели и снова набирали , которым необходимо может по состоянию здоровья похудеть , а не получается .Они может быть , как и я не раз открывали и со злостью захлопывали какую то диету , хочется , что бы через 2 года они сказали : да я похудела и никогда в жизни больше не поправлюсь , чтобы такое питание стало нормой жизни .
Буду счастм
Guest
post #199 Старый 16.09.2009, 15:59
devachki pasavetuite kak pahudet kushat lublu daje nochu kushau nemagu sderjatsa chto mne delat?
NINELI
Guest
post #200 Старый 16.09.2009, 18:37
Читала вас,читала...устала... Похудеть можно ТОЛЬКО с помощью тренажерного зала и строго просчитанного меню, ем 5-6 раз в день, только еду хорошую надо есть, организм-то не мусорный бак....Но это очень долгая тема, диеты и разгрузочные дни не приемлю.
Оксана Хакчэнк
Guest
Ответ