Почему Ольга не замечала предыдущих дебатов, как-то: Мама еврейка лишь на свет произвела а воспитали неевреи за что им благодарна - хоть понятие совести привили и научили печься не токмо о своей шкуре что присуще "умно-хитрым"?
А их (наша) функция - сдерживать приход этой Вселенской любви на Землю, а не торопиться быть равными с другими народами. Ольга, вот видите: я имела ввиду не избранность народа, а определённие функции, а вы увидели в этом оскорбление, или безграмотную трактовку изначально прифашистской темы.
Когда родился хохол-еврей заплакал: вот кто будет работать старостой у фашистов! А разве это неправда. Или оскорблять можно только Сергея "Шариковым"; в моих постах нет злобы, но вы видите мит по-другому, а это напоминает мне Гитлера, который хотел, чтобы в мире всё было только "хорошо"...
Извиняюсь, если обидела Вас - не хотела, написала, что чувствовала: бы усматриваете "возвышение одной нации над другой", а я говорю о различиях между нациями и религиями. А обвинять иудеев в распятии Ешуа, указывая, что это "черта нации" - это что?