Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2131 Старый 03.12.2010, 00:08
Вика, Ваши пожелания благие и эти пожелания у нас у всех, но это не повод сравнивать режим, введенный Израилем , с фашистским и упоминать здесь самого зловещего персонажа двадцатого века.
Milla
Guest
post #2132 Старый 03.12.2010, 00:21
то для вас откроется в этой жизни много нового...порядочные, отзывчивые люди, добрый мир....вы много теряете.... да будет вам известно я всю жизнь окружаю себя добрыми и отзывчивыми людьми как и каждый нормальный человек и я себе сам делаю добрый мир вокруг!!! антисемитов не надо выискивать , надо только снять розовые очки и адекватно думать!!! И на последок , а почему в Голландии желтые номера на машинах, а в германии белые -- наверно из-за дискриминации голландского населения????, и почему русские и украинцы приезжают в германию только по приглашению- что тоже дискриминация???Ай-ай-ай!!!! ну прям обыкновенный фашизм!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #2133 Старый 03.12.2010, 00:41
Stoul - Для вас добрые и отзывчивые это те которые на крышах 11 сентября танцевали, а для меня мои соседи пресловутые мороканцы ( во время второй иракской воины когда я уходил на работу, они говорили мне : "не волнуйся мы за твоей мамой присмотрим во время тревоги") вот и вся разница в понимании доброты и отзывчивости!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #2134 Старый 03.12.2010, 00:54
"Вика, Ваши пожелания благие и эти пожелания у нас у всех, но это не повод сравнивать режим, введенный Израилем , с фашистским и упоминать здесь самого зловещего персонажа двадцатого века."
Гена, тут вы правы. Поскольку в Израиле всё это делается из самосохранения....а не из желания ограбить и уничтожить....Я погорячилась...
Stoul
Guest
post #2135 Старый 03.12.2010, 01:01
"антисемитов не надо выискивать , надо только снять розовые очки и адекватно думать!!!"- адекватно, это как? Враги, враги, кругом враги? *Метро построили, чтоб евреев извести? Измеряют череп? Шпекторовский...знаете, я в Германии 20 лет живу...и мои многочисленные друзья так-же...уйма пар "немец+еврейка"...детки в еврейские детсады ходят...с антисемитизмом не только я, но и мои знакомые НИКОГДА не сталкивались...только вы вот...хотя я верю, что если долго и тщательно искать...но на этом мы уже возвращаемся к вашему хобби.
И на последок , а почему в Голландии желтые номера на машинах, а в германии белые -- наверно из-за дискриминации голландского населения????-может быть потому-что Голландия и Германия разные страны, умница вы наш...???? Как и Россия и Украина не являются германскими землями? Арабские поселения в Израиле это что, законная территория Арабских Эмиратов? Хватит абсурда...
Stoul
Guest
post #2136 Старый 03.12.2010, 01:08
"Для вас добрые и отзывчивые это те которые на крышах 11 сентября танцевали"
Шпекторовский...помоему это у вас уже хроническое *-) (C) *...ну, выдавать желаемое за действительное...Значит так, или вы сейчас в темпе вальса кидаете сюда посты, где я писАла о том, что ликующие по поводу 11 сентября в моих глазах добрые и отзывчивые, как и посты, где я призывала к ассимиляции (что вы мне приписывали), как и посты, где я кичилась своим счастьем (опять же с вашим слов). А если нет, то оставьте меня в покое с вашей параноей. Ищите вот лучше антисемитов на улице....каждый кто вам не бросится в распростёртые объятия, точно антисемит. (fr)
Stoul
Guest
post #2137 Старый 03.12.2010, 04:32
Значит так, или вы сейчас в темпе вальса кидаете сюда посты, Значит так, любезная в таком тоне будете общаться в своем кругу!!! Рамсы не надо путать, я не ваш муж(хаз ве халила)!!! если у меня параноя , то у вас приступы истерии на некоторые посты!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #2138 Старый 03.12.2010, 04:42
Вика, все гораздо проще. Те самые арабы-палестинцы, которыми Вы умиляетесь - танцевали и угощали прохожих конфетами 11 сентября. Для них это был праздник. Это показывали по телевизору, об этом писали в газетах. Арафат быстро понял, что дело может запахнуть для него керосином, и сделал реверанс в сторону Америки с его никому не нужными соболезнованиями. Сегодня они танцуют для Вас, завтра - для кого то совсем другого и совершенно по другому поводу.
Дмитрий Купчин вне форума
post #2139 Старый 03.12.2010, 05:49
Те самые арабы-палестинцы, которыми Вы умиляетесь - танцевали и угощали прохожих конфетами 11 сентября. Для них это был праздник. Спасибо Дмитрий, мне не поверили бы( у меня *параноя). я не знаю еще страну где так вольно дышат палестинские арабы! сосед наш танками их давил и ничего тихо мирно!!! палестина де факто самостоятельное государство( с полицией, правительством, службой безопасности)
Игорь Шпэк вне форума
post #2140 Старый 03.12.2010, 05:56
сосед наш танками их давил и ничего тихо мирно!!!
Вы вообще задумывайтесь иногда, что пишите.За такие вещи(пропаганду таких вещей) во ВСЁМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ наказывают.Причём очень сурово.Никогда война не кончиться,если народ одобряет такое.
Alexander Lisov вне форума
Ответ