Дорогой товарищ с СВТ ,госпожу Дасковскую я знаю уже не один день и если я говорю что то ,то говорю тогда ,когда уверен в этом на все 100% . Таких "добрых" изральтян в каждой еврейской группе на фунт сушеных наберется . Брагинского она цитирует ... Правильно ,ведь нормальный и ответственный человек не напишет того ,что публикует Брагинский .Мало того ,здесь вроде взрослые и серьезные люди собрались ,так может мне кто нибудь скажет уже : уж если брагинскому так хреново в Германии ,чего он еще сидит *здесь ? Может он мазохист ? Так я отвечу ,видимо совсем неплохо пасквилянту в Германии и такой шары : сидеть на шее у государства *и поносить его ни США ,ни в Израиле,ни в России он не палучит . Его ведь никто не держит и еще и бабла на дорогу отсыпят.
Так что дорогой мой Игорь Штейн здесь впрямую разжигается вражда между евреями галута и новыми израильтянами *и еврейское достоинство , в первую очередь унижается тем ,что эта вражда только подогревается на радость антисемитам всех мастей .