Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2351 Старый 16.04.2011, 18:36
Михаил, можете привести пост где Илана Дасковская такое желает?Я что-то очень сомневаюсь в том, что еврей еврею желает хрустальной ночи.Илана приводит здесь цитаты Брагинского, читайте внимательней.
Igor Shti вне форума
post #2352 Старый 16.04.2011, 18:38
Вы НЕ МОЖЕТЕ хамить, грубить, оскорблять, унижать национальное достоинство,разжигать национальную рознь,(E) *Чье национальное достоинство здесь было унижено?Еврейское?(dt)
Igor Shti вне форума
post #2353 Старый 16.04.2011, 18:50
Михаил прав .если бы такое с произошло с ребенком в школе *то резонанс был бы огромный. особенно в Берлине.где еврейская община большая и крепкая. * * А так звучит как манса -страшилка с *базара..которую одна мадам рассказала другой.
КЛЕЙМАН
Guest
post #2354 Старый 16.04.2011, 18:58
Мне тоже с трудом верится в такой случай.Такое передали бы по всем израильским СМИ.Может, класс ему сказал "Хай, Лифшиц!"? А ему послышалось другое?:-O
Igor Shti вне форума
post #2355 Старый 16.04.2011, 19:18
я была в Германии и не один раз,могу сказать,что везде к нам относились с уважением(зная что мы из израиля) ,ни одного случая антисемитизма я на себе не ощутила.... не исключаю что есть отдельные случаи,но где их нет.мы в Iталии столкнулись на заправке с пожелым итальянцем ,которого что то спросили,он поитересовлся с какой мы страны, мы сказали...он в ответ плюнул , омахнуля сел в машину и уехал....
svetlana nimtso
Guest
post #2356 Старый 16.04.2011, 19:51
Дорогой товарищ с СВТ ,госпожу Дасковскую я знаю уже не один день и если я говорю что то ,то говорю тогда ,когда уверен в этом на все 100% . Таких "добрых" изральтян в каждой еврейской группе на фунт сушеных наберется . Брагинского она цитирует ... Правильно ,ведь нормальный и ответственный человек не напишет того ,что публикует Брагинский .Мало того ,здесь вроде взрослые и серьезные люди собрались ,так может мне кто нибудь скажет уже : уж если брагинскому так хреново в Германии ,чего он еще сидит *здесь ? Может он мазохист ? Так я отвечу ,видимо совсем неплохо пасквилянту в Германии и такой шары : сидеть на шее у государства *и поносить его ни США ,ни в Израиле,ни в России он не палучит . Его ведь никто не держит и еще и бабла на дорогу отсыпят.
Так что дорогой мой Игорь Штейн здесь впрямую разжигается вражда между евреями галута и новыми израильтянами *и еврейское достоинство , в первую очередь унижается тем ,что эта вражда только подогревается на радость антисемитам всех мастей .
Senior Member
Miha вне форума
post #2357 Старый 16.04.2011, 20:17
впрямую разжигается вражда между евреями галута и новыми израильтянами *и еврейское достоинство , в первую очередь унижается тем ,что эта вражда только подогревается на радость антисемитам всех мастей . *Лучше и не скажешь! (Y) (Y) (Y)
Alina
Guest
post #2358 Старый 16.04.2011, 20:37
Уж лучше поплачьте ,потому что не думайте ,что вас не читают. Мало того ,еще и цитируют кое кого .
Senior Member
Miha вне форума
post #2359 Старый 17.04.2011, 00:32
Это называется увести дискуссию в сторону . Как же какие то немецкие евреи обвиняют израильскую ура-патриотку в разжигании ненависти . Так мы это уведем в сторону . А то что Вам все равно ,что говорят антисемиты ,то это видно сразу . *А вот мне небезралично ,у меня видите ли дети евреи и им жить . Так что наплюйте на всех и на все ,главное гнобите немецких евреев и Дасковскую в Кнессет выбирайте .
Хорошая была группа когда то ,да видно все меняется . Разрешите откланяться .
Senior Member
Miha вне форума
post #2360 Старый 17.04.2011, 00:50
Рудавская, *дурачка ты... нет чёбы паохать- паахать самною... ууууууууууу.. пративная.. за чо тока тибя Шапира любит...!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вчера 22:17
----------------------------------------
Вилка,я вообще почти всех люблю.
А меня так вообще все страстно обожают.
Особенно - немецкие.
А уж особенно - Котляр.
Жить без меня не может,по пятам ходит.
У меня уже мальчики кровавые в глазах!!!!!
Владимир Шапик вне форума
Ответ