Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 09.02.2011, 23:25
Когда готовлю в духовке у меня постоянно подгорают пироги и запеканки! Скажите в чём дело? Может огонь поменьше или дно плохо смазано? Повыше от огня или это из за того что у меня нет специальной формы и я запекаю в сковороде?!
Иришкa -
Guest
post #242 Старый 13.02.2011, 06:10
Моя бабушка ещё научила меня ставить вниз духовки миску(сковородку,кастрюльку...)с водой,т.е под противень...Помогает...
АЛЬПЕР
Guest
post #243 Старый 13.02.2011, 06:17
согласен с Ольгой- миска с водой очень хорошее решение. я да же в аэрогриль немного воды лью на дно.
ДимА .
Guest
post #244 Старый 15.02.2011, 19:29
Здравствуйте, потеряла очень хороший рецепт блинчиков тонких для фаршировки. Перепробовала много уже других - не то, то рвутся, то мнутся. Подскажите свои рецепты раствора блинов, пожалуйста!)))
Ихсанова
Guest
post #245 Старый 17.02.2011, 08:59
Подскажите, кто знает новые рецепты для хлебопечки, особенно мнтересует ржаной хлеб.
Николаева
Guest
post #246 Старый 19.02.2011, 00:45
Здравствуйте, подскажите кто знает как приготовить леденцы в домашних условиях? Помню своё детство мама как то варила ,но как ?
Шипилова
Guest
post #247 Старый 20.02.2011, 04:38
Всем привет, я хочу приготовить курник, готовила раньше но рецепт не помню и не могу найти, подскажите
У меня будет всё
Guest
post #248 Старый 21.02.2011, 06:07
Для Ольги Запорожской!сахар высыпаете в кастрюльку,на стакан сахара 1ст.ложка воды,капля уксуса,на медленный огонь,постоянно помешивая,станет коричневым и прозрачным,разливайте по формам
Яна Трифонова
Guest
post #249 Старый 22.02.2011, 16:48
Для ЮЛИЯ ТОПАЛЯН
Я курник готовлю так *- пачку (примерно 200г) маргарина растопить и охладить, 1 яйцо, 1 банку сметаны (примерно 200г) и муку чтобы получилось нетугое тесто. (Сначала яйцо со сметаной взбиваю, потом маргарин и в конце муку). Его в хол-к на час. А начинку -куриное мясо кусочками, кортоф кубиками, лук, перец, лавр лист., соль, еще добавляю мелкими кубиками тыкву. А вообще вместо курицы я часто кладу то фарш, то говядину, то гуся, то утку)))))
Ихсанова
Guest
post #250 Старый 22.02.2011, 23:08
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как готовить наггетсы. Знаю только, что куринное филе обвалять в яйце (соль, перец туда же) и в панировочных сухарях. А дальше что, как?
У меня будет всё
Guest
Ответ