Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 04.11.2009, 05:31
А я считаю, что диеты вредны. Есть надо все, но понемногу, не переедать. И ,конечно, двигаться: ходить ,по-возможности, пешком на работу и с работы,или заниматься упражнениями/хотя бы немного-2-3 раза в неделю/или танцевать,в общем,кому что больше нравится и все будет О" КЕЙ!!! Испробовано на собственном опыте!!!!(K)
Светлана Дэнисэ
Guest
post #252 Старый 04.11.2009, 07:57
Дело в том что на большом весе результаты видны быстрее, а вот последние 5 кг - с ними можно бороться годами.
Измайлова
Guest
post #253 Старый 05.11.2009, 07:33
Наталья Хачкиева, проверено на себе, в санатории после ужина не ела (ужин в 18.30) за 24 дня -6 кг.
но конечно вам труднее, повар, даже если не ест, соль то пробует!
Гульнара Мусаэв
Guest
post #254 Старый 05.11.2009, 07:38
самый замечательный опыт на себе: 2 недели каша, любая кроме рисовой и манной, без мяса, зажарка на раст. масле. лук, морковка, томат. вкусно! можно из тех же компонентов сварить супчик. 2 недели -12 кг как не было!
правда приедается. а члены семьи, злятся
Гульнара Мусаэ
Guest
post #255 Старый 05.11.2009, 08:36
РАЗВОД с любимым - и минус 3 кг за неделю!!! Правда, никому не порекомендую, жестоко очень!:-(
Антонина В. Куснэ
Guest
post #256 Старый 05.11.2009, 12:50
Убедите себя в том, что вы не хотите есть, уменьшите порции, займитесь чем-нибудь, так, чтобы поесть было некогда и негде, один раз в день вполне достаточно покушать! Я за лето 15 кг сбросила, не напрягаясь абсолютно!
Буду мудима
Guest
post #257 Старый 05.11.2009, 17:26
Исключить хлеб , картошку и сахар , очень трудно , конечно, так как сейчас сахар пихают даже в колбасу и не есть на ночь !
Буду дагата
Guest
post #258 Старый 05.11.2009, 19:13
Зачем худеть- хорошего человека должно быть много!Одно но, ногам тяжело. Кушать меньше,но чаще.Чтоб выходя из-за стола было чувство голода. Не надо наедаться на ночь,ужин в 17-00,кефирчик на ночь. Утром овсянка, залитая кипятком.На обедсупчик и 2-ое блюдо.Больше двигаться. Но стрессы не нужны никому.
Буду дагата
Guest
post #259 Старый 06.11.2009, 05:50
Я с февраля по июльпохудела на 12кг..... спорт ,массаж, диета: каждые 2- 2,5 часа чередуем белок(яйцо варёное) и апельсин...начинаем с белка. не более 3х дней в неделю!!!!! а голод убиваю собсвеннопридуманным рецептом :1/3 стакана том.сок +любой обезжиренный кисломолочный продукт(биобаласи т.д...)НА ЛЮБИТЕЛЯ !!!
L S
Guest
post #260 Старый 09.11.2009, 00:01
извените за выражение -меньше жрать надо всякой фигни. пища должна быть простой.полезной.
киселева
Guest
Ответ