Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 12.11.2009, 21:10
Система называется -60, может слышали. Вот ссылочка, ********minus60.forum24.ru/ там все подробно написано.
Чернышёва
Guest
post #272 Старый 12.11.2009, 21:10
У меня на страничке даже группа такая есть, кто хочет можете входить в наши ряды.
Чернышёва
Guest
post #273 Старый 12.11.2009, 23:05
А мне кажется что все хорошо в меру. Сильно тощие тоже не в моде. А еще, мужики не собаки, на кости не бросаются.:-) :-) :-)
Косенкова
Guest
post #274 Старый 13.11.2009, 03:42
Я на системе МИНУС 60!!!С 20 сентября -9 кг.Притом,что я кормящая мамочка.Так что присоединяйтесь!!!
Буду дагата
Guest
post #275 Старый 15.11.2009, 05:52
— Интересно, бывают ли таблетки от голода?
— Да, бывают, только они большие.
— Да ничего, главное, чтобы помогали.
— Они помогают.
— Ну так что это за таблетки такие?
— Котлеты.
Огарь
Guest
post #276 Старый 29.11.2009, 20:30
Ольга Филатова(Нурмухаметова)
Подскажите, пожалуйста, рецепты- как можно поправиться!? Ищу рецепты для мужа. (*) (*) (*) Очень рекомендую пиво+сметана,вес набирается практически на глазах.
24.02.2009 08:36
Мы пробовали, абсолютно не помогло!
Буду мудим
Guest
post #277 Старый 01.12.2009, 05:39
я на этой диете просидела пока неделю,потеряла уже 4 кг.При этом пресс еще качаю.не помешает.Рассказываю
Понедельник,вторник,среду-сидеть на кофе с молоком,либо на чае,у кого давление повышенное.Но обязательно с молоком.
Четверг:завтрак-2 йогурта(лучше со злаками),Чтоб вывести организм с такого состояния
обед-кашки геркулесовой
ужин немного поесть можно(только не мясо с салом жареное естественно,просто легкий ужин)
пятницу,субботу,воскресенье можно есть...только сильно ничем не злоупотреблять.фруктов побольше все кроме банана и винограда.ну и после 6 не кушать.Мясного стараться не есть,желудку тяжело все это будет воспринимать.
А в воскресенье стараться кушать поменьше, чтоб подготовить желудок к понедельнику.
Естественно в первые дни тяжеловато.Но это стоит того.Удачи,может кому то помогу своей диетой
У меня будет всё
Guest
post #278 Старый 01.12.2009, 06:34
Уж сколько уж твердили миру, что любые ДИЕТЫ заканчиваются еще большим набором веса с перепугу организьма!! :-D Кстати, к аэробному дыханию в технике БОДИФЛЕКС присмотритесь.
Совершенно другой принцип. Ускорение метаболизма обменных процессов в организме это правильный подход к предмету.
Как медик с двумя дипломами, рекоменую. :-P
Юля AmberCat
Guest
post #279 Старый 01.12.2009, 19:54
А для беременных диету никто не знает?Так что бы и рот не на замок и глаза у врача не вываливались при очередном моём взвешивании!:-$
Юлия Мэдв
Guest
post #280 Старый 14.12.2009, 23:13
Когда я была на восьмом месяце беременности, мне вырезали желчный пузырь. После этого мне можно есть только паровую пищу, овощи, и фрукты. Алкоголь нельзя. После родов я была 101 кг. А сейчас 79,5, и это не предел. Так что ешьте паровую пищу.
ольга нэстэ
Guest
Ответ