Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2851 Старый 27.02.2012, 23:41
Многие молодые наши люди там учатся утраиваются на работу и таким образом поднимают экономику страны.
Очень трогательно:потомки жертв Катастрофы поднимают экономику страны,где были уничтожены евреи,и откуда вышла теория "окончательного решения еврейского вопроса".А ведь там и тогда жили евреи,которые думали,что ,поднимая экономику той страны,их признают полноценными гражданами...
Илана Даскав вне форума
post #2852 Старый 28.02.2012, 00:14
НЕт, Холокост -это факт, доказанный, общеизвестный, признанный самой страной его осуществлявшей, *его отрицание - это клевета и ложь. Нет такого права -клеветать и лгать безнаказанно
---------------------------------------------
Вращение земли вокруг солнца тоже доказанный и всем известный факт, но отрицание этого относится к невежеству, а не к уголовному кодексу. *Нельзя никого заставить признавать что либо или отрицать. Можно только заставить молчать или врать. А это гораздо хуже, причем во всех отношениях. Врага лучше знать в лицо.
Юрий Мэвит
Guest
post #2853 Старый 28.02.2012, 00:16
Не во всех странах заставляют" молчать и врать" по поводу Холокоста. Вот в самых "демократичных" не заставляют, например, в арабских, да и в России , по-моему, нет соответствующего закона.
Выгодская вне форума
post #2854 Старый 28.02.2012, 02:52
Так же любой человек имеет право не любить евреев, гоев, негров, китайцев или кого либо еще. *Ну и говорить об этом публично он тоже должен иметь право.(E) Публично это чревато разжиганием нац. розни.Это может привести к погромам.Представьте себе картину, если какая-то группа людей в России будет открыто выражать на площади свое мнение о нацменьшинстве, например о грузинах, или армянах.Заведут толпу так, что она в разгоряченном подпитии пойдет громить их магазины, рестораны, бизнесы.Дальше цепная реакция.
Harry Potti
Guest
post #2855 Старый 28.02.2012, 02:59
это противоречит элементарным нормам демократии и свободы слова. Любой человек не обязан что ли бо признавать и не может быть преследуем за отрицание чего либо. (E) Ничего подобного . Разжигание расовой , национальной или религиозной вражды запрещены законом в любом демократическом государстве , а отрицание имеющего место геноцида и есть это самое разжигание...
Юрий Касэн вне форума
post #2856 Старый 28.02.2012, 06:46
Представьте себе картину, если какая-то группа людей в России будет открыто выражать на площади свое мнение о нацменьшинстве, например о грузинах, или армянах.
--------------------------------------------
идейные братья таких людей, Кахане и Овадия, выражали подобные мысли о неевреях и ничего, никто не умер. Они высказывались в рамках демократического общества и имели на это полное право.
Юрий Мэвит
Guest
post #2857 Старый 28.02.2012, 07:26
Удивительные люди среди нас попадаются. Ну зачем человеку с фамилией Левитан доказывать, что говорить , что Холокоста не было и все это придумали сами евреи-это нормальное явление и право любого человека в демократической стране?
Выгодская вне форума
post #2858 Старый 28.02.2012, 07:40
идейные братья таких людей, Кахане и Овадия, выражали подобные мысли о неевреях и ничего, никто не умер(E) Я *плохо знаю высказывания *этих людей , но если они, *действительно , подобные . то им тоже следовало дать понять, что демократия не вседозволенность.... Ну зачем человеку с фамилией Левитан доказывать, что говорить , что Холокоста не был(E) *Нет , из его высказываний *, совсем не следует, что холокоста не было... * следует лишь то . что Свобода Слова , не должна иметь *никаких ограничений..... С этим *трудно согласиться. есть,такие вещи. которые за чертой этой свободы, * такие слова, которые способны превратить в абсурд, само понятие демократия..... и они строго очерчены.....
Юрий Касэн вне форума
post #2859 Старый 28.02.2012, 08:01
Юра,что они выражали и в каком контексте?А ты знаешь что сказал р.Овадья Кахане? "Ты прав на 100%, но я не могу тебя поддерживать". На самом деле "одиозные" высказывания р.Овадьи вырваны из контекста и искажены левой прессой.Надо делить все на 18.
Iren Finkilst вне форума
post #2860 Старый 28.02.2012, 08:09
Человек по фамилии Гольдберг(Выгодская). Мои высказывания иногда стоит читать два или три раза, что бы их понимать и не приписывать мне всякой чуши. *И скажите мне, обижает ли вас высказывание, что среди евреев есть тоже тупые люди?
Юрий Мэвит
Guest
Ответ