Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 15.12.2009, 08:23
Всё это муть, просто надо взять себя в руки и правильно питаться, я сейчас посушусь еще до нового года, потом просто буду легко завтракать, нормально обедать и полдничать фруктами, и не есть после 6. вот и делов.
чувствую себя превосходно. хотя обжорство было смыслом жизни.
Тяжело в первую неделю, потом все нормально, хочется набить живот вечером- скажите себе нет, привыкается быстро.
ДимА .
Guest
post #282 Старый 15.12.2009, 08:27
ЛЮДИ!!! Опомнитесь!! какие диеты?

Взял себя в руки после 5-го ноября 30-ть лет стукнуло. с 10-го, ем один раз в день, и немножечко в течении дня, пью чай, отказался от сахара, после 6-ти вообще не ем, иногда фрукты. вкусную отраву типа кока колы, и всякой ерунды не пью вообще, обедаю чем хочу, но стараюсь не есть мучного конечно. если в субботу отмечаю что либо, до поздна, в баре или ресторане- воскресение- чай и всё.

итог: месяц 8,5 кг как не бывало. Сам в шоке!!

Диеты - это способ почувствовать себя ущербным, т.е. Вы себя в чем то ущемляете, едите всякую хрень, и что в итоге? ну просидите Вы на диете месяц,с кините 4-5 кг,из которых в первую очередь вышедшая из организма вода и что дальше? Вы начинаете опять питаться как раньше и набераете. что потом?
Не может БЫть!!!! ????
опять опять месяц самоистязаний, поедание ерунды кофе два раза творожок, на второй день гречку, а на третий клизму )) очень порадовала диета про кофе, немного ниже.
ДимА .
Guest
post #283 Старый 17.12.2009, 05:37
Заменяйте тяжелые углеводы: хлеб,крупы, макароны, сахар, картофель, варенье, конфетыи сладкие напитки -на полезные углеводы: овощи, фрукты, горький шоколад -75%,85%какао, а также на завтрак, вместо каши можно есть
творог со сметаной, яйца, сыр не очень жирный, -мясо и рыбу, морепродукты, и все этос овощамидопустимо в приличном количестве на обед и на ужин. Даже можно есть сосиськи, колбасы, но все только с овощами - хлеб и крупы исключены. А если нет сил жить без Соса-соlа, то воду лучше заменить на ту же, Pepsi или Cola но без сахара или на минеральную воду. 1 яблоко или любой небольшой фрукт через 1.5 часа после завтрака, любой фрукт после обеда, также через 1.5часа, а после ужина вообщелучше не есть никаких тяжелых углеводов. Орехи, семечки это не углеводы, они очень полезны, но их есть лучше отдельно и в меру. Секрет очень прост - уберите всего 2 продукта: сахар и тяжелые углеводы и вы будете здоровы, стройны и веселы.(lo)
Майя Гакдач
Guest
post #284 Старый 18.12.2009, 03:06
Позволяем себе все,что угодно,только при этом считаем калории.Чтобы похудеть надо в день 800-1200 ккал.Если посмотрите таблицу калорийности,увидете,какие продукты предпочтительнее.4,5-5 кг за месяц без ущерба здоровью.При этом обязательна 1 ст.ложка в день растит.масла (в салате,например) и поливитамины ежедневно.
Ольга Оспищэв
Guest
post #285 Старый 19.12.2009, 05:07
Добрый вечер, Татьяна! Я много слышала, что нужно пить много воды, но именно какой волы никто об этом почему то не говорит? и еще я очень сильно оттекаю я наоборот боюсь жидкость лишнюю употреблять, как быть в таком случае? Заранее благодарю вас за ответ.
Буду дагат
Guest
post #286 Старый 19.12.2009, 17:28
Минеральную воду можно пить не всем, особенно противопоказано людям с мочекаменной болезнью. А для того чтобы меньше отекать, при приготовлении еды нужно меньше добавлять соли и вообще меньше есть соленого в течение дня. А воды - не менее 1.5 литра, но сюда включен и суп и чай и кофе.(lo)
Майя Гакдач
Guest
post #287 Старый 19.12.2009, 19:59
Вода ХОМА - эо сетевой маркетинг, то же что и гербалайф.

Реклама в нашей группе не приветствуется!!!!!

Просто ешьте поменьше, двигайтесь по больше и вообще держите себя в руках.!!!
ДимА .
Guest
post #288 Старый 20.12.2009, 22:30
Для тех кто оттекает вам нужко есть Ананас, этот метод особено хороший для беременых. Есть медикамет который очень помогает называется " Biofax". А насчёт воду пить или не пить, Воду надопить, особено помогает если перед едой стакан воды выпеватьмне, незабывайте что каждый организем принемает по разному т.ч. кому-то поможет а кому-то нет, гарантии на удачное похудение нету.
Guest
Guest
post #289 Старый 20.12.2009, 22:34
Согласна только умеренность и физические нагрузки дадут постоянный и хороший результат(Y)
Буду мудим
Guest
post #290 Старый 20.12.2009, 22:41
Спору нет, спортом занематся это самое главное, чтобы похудеть нужно сначало себя заставить заниматся спортом и поролельно переставить план питания.
Guest
Guest
Ответ