Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 24.12.2009, 05:30
И Дима всё правильно говорит,и Оля Козикова чуточку права.Но я хочу дать совет от себя,дорогие ребятки.Мой вес два года тому назад составлял 115 кг!!! Миллион диет перепробовала.Очень трудно ,но всё же...Нужно настроить себя на длительное время,потому что наедался этот вес долго,а сбрасываться будет ещё дольше. Если короче: одна моя подруга посоветовала мне сайт доктора Ковалькова А.Там ,конечно разные добавки предлагаются,но я их не принимала,просто питалась по его методу и питаюсь,потому что уже привыкла.Поверьте :очень вкусно можно приготовить творог,множество салатов, мясо,рыбуи т.д. именно по его советам.Сейчас я в процессе.Есть желание догнать себя до 60 кг. ***********.diet-clinic.ru или введите в Гугл А.Ковальков "С чего начать"
Буду дагата
Guest
post #302 Старый 24.12.2009, 23:33
А я на работу и с работы (45 минут) каждый день пешком хожу. Отличное дело! Не напряжно, свежим воздухом дышу. И худеется отлично! А если начинаю "трескать", с удивлениемс обнаруживаю, что не толстею!
Екатерина Одкама
Guest
post #303 Старый 25.12.2009, 04:08
Спорт объязательно! При любой диете нужна нагрузка,полностью согласна.Гимнастика,а особенно ходьба полезна!
Буду дагат
Guest
post #304 Старый 26.12.2009, 02:09
:-D :-D :-D вы правда думаете,что можна похудеть в группе бустрые и вкусные рецепты;-) :-)
Скорее слюной захлебнуться:-) :-)
У меня будет всё
Guest
post #305 Старый 27.12.2009, 01:00
Ох, девочки-мальчики...
Похоже, умру толстой.
Вот сижу в группе. Все тухли в слюнях...
Буду дагат
Guest
post #306 Старый 28.12.2009, 02:48
Наверно самый лучший способ отвлечься от еды... В моем случае это интенет... почти уже мания...
Петр Дик
Guest
post #307 Старый 28.12.2009, 06:27
наберите "система похудения минус 60" и попробуйте. Это оказалось совсем не трудно и кушайте вкуснятины сколько угодно! Проверенно на себе.
красовская
Guest
post #308 Старый 29.12.2009, 19:13
надо рот лейкопластырем заклеить, вот и весь рецепт диеты. :-D а если серьезно, у меня знакомая за 1,5мес сбросила 14 кг, пьет Линдакса( правда там много противопоказаний)
Буду счастми
Guest
post #309 Старый 29.12.2009, 21:46
Линдаксу можно пить не больше трех месяцев, потом перерыв. Иначе развивается привыкание.
Но жрать не хочется совсем, это правда.
Буду дагат
Guest
post #310 Старый 31.12.2009, 00:02
Сижу на трех диетах!!!!(Одной не наедаюсь). ) Если серьезно, то помогает только существенное уменьшение порций.
У меня будет всё
Guest
Ответ