Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 03.01.2010, 17:54
Любое решение и начинание какой либо диеты постарайтесь приурочить к началу лунного месяца и САМА ПРИРОДА БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!
Буду дагата
Guest
post #312 Старый 08.01.2010, 07:19
Все свои порции для начала сократить в два раза. Только честно! Не объедаться будочками и пирожными. Если же есть сила воли заняться элементарными физическими упражнениями, результат появится быстрее. Проверено на себе. Действует.
Диана Васэйк
Guest
post #313 Старый 11.01.2010, 03:23
По утрам обливаться холодной водой и делать гимнастику "Око возрождения". не есть мучного и жирного.
Светлана Ккав
Guest
post #314 Старый 12.01.2010, 16:59
***********.woman.ru/health/diets/article/50809/- диета "Минус 60" - можно есть все!!!!!
У меня будет всё
Guest
post #315 Старый 16.01.2010, 01:08
Сколько попробовала диет все так себе. Есть только один способ НЕ ЕСТЬ много, а пить побольше и спорт
апппп пппп
Guest
post #316 Старый 17.01.2010, 04:23
Всем привет. Я два раза в месяц очищаюсь по йоге в дни Экадаши. Это- мягкое сухое голодание (без еды и питья, но мягкое потому что можно контактировать с водой- душ, мытье рук, чистка зубов и полосканье рта) один день. А утром теплая вода пол-литра с солью (1,5 чайной ложки и соком 0,5лимона), после этого через 20 минут банан, а потом... вся эта вода пройдет сквозь вас, очистив все на своем пути. И далее все как обычно: завтрак, обед и понеслось. Называется Экадаши, потому что проводится на 10 день после новолуния и полнолуния. Кому интересно, могу прислать график на 2010 год. Впрочем наберите Дни Экадаши в Инете и все найдете.
Альфия Онищэн
Guest
post #317 Старый 17.01.2010, 04:40
Народ спрашивает график Экадаши, отправляю по ссылке ***********.belovodie.com/altay/fasting.htm. Это центр на Алтае, там я научилась этому методу.
Альфия Онищэн
Guest
post #318 Старый 17.01.2010, 08:19
найти нужную мотивацию. если тебе скажут похудей за месяц на 5 кг - получишь 1000000 долларов! похудеешь? так в чем дело? значит не очень хочешь?
Гульнара Мусаэв
Guest
post #319 Старый 17.01.2010, 15:46
Я легко худею если это нужн таким способом: из рациона исключаю хлеб, макароны и печеное и конфеты. После 18.00 кушаю если хочется фрукты, сухофрукты и кефир. А в остальном все как прежде...Пью зеленый чай с молоком...вместо сладкого сухофукты и мед...
Буду дагат
Guest
post #320 Старый 17.01.2010, 21:07
Самый лучший вариант- много физ. нагрузки и движений и умеренное питание, хорошо бы и не есть после 18-00;-)(Y)(v)
Буду мудима
Guest
Ответ