Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3301 Старый 05.03.2012, 21:26
Товарищ Дасковская. Я с Васей разберусь как нибудь без важего вмешательства пионервожатой. Мои посты ему - *закономерная реакция на *его быдловатое хамство. *Давно искал повода врезать ему, что бы поплакал. А если вы вздумаете *и дальше со мной разговаривать *вашим тоном унтерофицера, я и дальше буду раскладывать по полочкам ваш не сильно хорошо пахнущий *психологический ливер.(F)
Юрий Мэвит
Guest
post #3302 Старый 06.03.2012, 00:56
Мда...здесь сама толерантность из Беларуси не перестает доказывать какой он дермократ. Не знаю как других - *меня убедил!:-)
Groth вне форума
post #3303 Старый 06.03.2012, 01:06
Я не слышал, чтобы Германия выплачивала компесации кому-нибудь лично (а не в виде контрибуций странам) кроме евреев.. Мне помнится, что получают компенсации и узники концлагереи и те, кто был угнан на работу в Германию. Не только евреи.
Senior Member
Rais вне форума
post #3304 Старый 06.03.2012, 01:27
Возможно ли все опять? Сейчас невозможно.Не потому что они другие, а потому что социополитическая ситуация другая.
Так ведь социополитическая ситуация она-сегодня такая,завтра другая...(E) Правильно, но я о сейчас.Вполне возможно, что через поколение когда всех участники Холокоста с обеих сторон отправятся в лучший мир,молодые немцы, которые ни в чем не виноваты, не будут так носиться с евреями и Израилем.Может и так быть, что и тему Холокоста прикроют в стране.Поживем-увидим, через 10-15 лет.
Harry Pott
Guest
post #3305 Старый 06.03.2012, 01:40
Юрий Левитан,ваши разборки с Васей никому не интересны, но ваши сексуальные *фантазии в стиле БДСМ, что вы имеете, порете,и пр. здорового ниггера, наводят на нехорошие мысли.:-) Может быть поэтому вы так грубы с женщинами?
Harry Pott
Guest
post #3306 Старый 06.03.2012, 01:53
Госпожа Досковская, с белым осликом была проверка интеллекта. :-D
------------------------------
Кстати о Вовочке: "Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним" :-D
------------------------------
А вообще я вижу стяжателям маскирующимся под личиной "ненавистников немецкого народа" нечего ответить ;-) . Мне абсолютно фиолетова Германия, но ребяты, нельзя же давать зависти (к тем евреям, кто уехал в Германию) такой открытый выход. Не по иудейски это. ^o)
Олег Касакна
Guest
post #3307 Старый 06.03.2012, 01:59
Юрий Левитан,ваши разборки с Васей никому не интересны
Не с Васей , а с Владимиром Шапиро , участвующим здесь нынче под ником "Вася Суперштейн"!
Пора уже называть вещи своими именами!
Milla
Guest
post #3308 Старый 06.03.2012, 02:07
Геннадий, какая разница как его зовут, Шапиро или Суперштейн?От этого посты Юрия более приятно читать?
Harry Pott
Guest
post #3309 Старый 06.03.2012, 02:09
Это нормально, что два мужика лаются как базарные бабы? Почему бы им в личке не поговорить или в реале?
Harry Pott
Guest
post #3310 Старый 06.03.2012, 02:12
Конечно. Белорусские евреи основатели бундизма, сионизма (в России) и хаббадизма (кажется сейчас самого сильного течения в иудаизме).
Олег Касакнав
Guest
Ответ