Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3321 Старый 06.03.2012, 05:13
Прошу всех руководствоваться словами нашего админа ,что тема закрыта для разборок ..Вася! Ваш пост я удалил без всяких согласований , он будет помещен в тему "стертых постов" в модераторской ....Выражаясь словами Маргариты "все вы хороши!"..Успокойтесь ,пожалуйста!
Борис Гамути
Guest
post #3322 Старый 06.03.2012, 05:16
А что касаетя нашей зависти -болтунам неведомо,что ли,что отсюда можно свалить в любую приличную страну,приложив минимум усилий и заплатив вполне доступную сумму.
Конечно,будь открыта Америка в 90-м,многие бы уехали туда. Но - случилось то,что случилось.И - слава Б-гу!Чем был бы Израиль без нас,полутора миллионов,вдохнувших в него новую жизнь?
Даже те,кто плакал,что не попал в США со временем полюбили эту страну,прекрасно устроились,отправили детей в армию и,не крича об этом на всех углах,стали настоящими патриотами.А уж проблемы-то наши мы знаем чуть получше болтунов из галута,пихающих их нам в ноздри. Ничего,справимся.
Вася Супэк вне форума
post #3323 Старый 06.03.2012, 05:37
какой он дермократ. Не знаю как других - *меня убедил!
----------------------------------------------------------
Почему то это, типа остроумное и смешное слово, очень любят употреблять бабки и отставные алкаши-офицеры красной армии из электората коммунистов в России. Я всегда считал, что совковось не уходит из человека, куда бы он не поехал.
Юрий Мэвита
Guest
post #3324 Старый 06.03.2012, 05:39
У нас,Юра,конституций нет ни в стране в целом,ни в моей душе в частности.
-----------------------
Печально жить без основополагающих принципов.
Юрий Мэвита
Guest
post #3325 Старый 06.03.2012, 05:42
Юрий Левитан,ваши разборки с Васей никому не интересны, но ваши сексуальные *фантазии в стиле БДСМ, что вы имеете, порете,и пр. здорового ниггера, наводят на нехорошие мысли.:-) Может быть поэтому вы так грубы с женщинами?
-----------------------------
Гарри, идите лесом.
Юрий Мэвит
Guest
post #3326 Старый 06.03.2012, 06:40
Печально жить без основополагающих принципов.(E) *А кто сказал, что конституция должна быть основополагающим принципом, Лукашенко?(dt)
Натали Ш
Guest
post #3327 Старый 06.03.2012, 07:39
Натали Ш спроси у Лукашенко о его основопологающих принципах, я не знаю. Имею возможность жить с ним в парралельных мирах, как и с любым государством. Видимо тем, кто быз политруков и пастырей не может, это трудно понять. Кстати, ты давно не открывала своей любимой *темы о "евреях" по папе. *Пора по 10 разу устроить плач ярославны, а главное я б хотел, что бы ты там поведала, кто из политруков или унтерофицеров доводит этих "евреев" по папе до того, что они стесняются своей гойской матери.
Юрий Мэвит
Guest
post #3328 Старый 06.03.2012, 08:04
Сегодня в удостоверении личности национальность не пишется..,просто Израильтянин..,потому никто никого не боится...У нас замечательная и солнечная страна...,приветливые люди...,Юра!!! *У нас все хорошо..,не надо за нас так переживать...Не нервничайте..
ALLA VОdin вне форума
post #3329 Старый 06.03.2012, 08:10
Я всегда считал, что совковось не уходит из человека, куда бы он не поехал.
---------------------------------------------
Меня уже давно перестало интересовать что и как считают разные шавки, псины и прочее шакалье из-за бугра, а теперь к этому списку добавились толерантные дермократы из Беларусии...
Groth вне форума
post #3330 Старый 06.03.2012, 08:15
Чего то я сегодня Юру не узнаю, обычно он очень уровновешанный и добрый, а тут кидается на всех и вся..Не уж то так влияет чёрный цвет в который он стены окрасил дома!:-D
Натали Ш
Guest
Ответ