Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 19.02.2010, 04:14
Худейте только по книге Маргариты Королёвой"Лёгкий путь к стройности. С ней худеют звёзды." Эффект потрясающий. Я перепробовала все диеты. Сначала худеешь, а потом набираешь снова свои килограммы. А здесь нет. Ты в форме всегда.
Светлана Михай
Guest
post #362 Старый 21.02.2010, 20:26
Я за неделю похудела на10кг.ВЕЧЕРОМ после 18часов не ела!!!!готовлю себе капусту просто тушу и ем больше ничего !так похудела!!!
Буду мудима
Guest
post #363 Старый 21.02.2010, 21:01
Самое главное в деле похудения - ограничивать себя в еде постоянно (если есть склонность к полноте), иначе сбрасываешь, а потом набираешь еще больше. если бы диеты были бы эффективными, их бы не было так много, значит, они не работают!
Буду мудим
Guest
post #364 Старый 22.02.2010, 00:20
Я тоже считаю, стараться не есть после 18 - 19-ти часов,желательно вечером кефир или яблоки,все равно ведь кушать хочется, и больше ходить пешком в быстром темпе. Самый лучший результат. Я никогда не сидела на диетах,потому что считаю,во первых не все помогают,а эксперементы на себе ставить не хочется,во вторых если садишься на диету,ее надо периодически повторять илинаходиться постоянно,тем более не все диеты благоприятно действуют на организм,а это самый простой,безвредныйи эффективный способ,во всяком случае испытала на себе.
Буду мудима
Guest
post #365 Старый 27.02.2010, 08:49
Я не ем мучное,жирное,сладкое,и после 6.Но, если мне хочется съесть что то из мучного и вредного ем только до 12 дня.До 12 обмен веществ усилено работает.Похудела на 32 кг и это при моем малоподвижном оброзе жизни.
Назарова
Guest
post #366 Старый 27.02.2010, 17:55
Как сказала Майя Плисецкая: "Жрать надо меньше!"

1) Принимайте поливитамины. Если организм будет получать из пищи все необходимые питательные вещества, он не будет копить жир на "черный день".
2) Легкий завтрак. Именно он будоражит систему обмена веществ и способствует сгоранию жиров.
3) Поклянитесь смотреть телевизор только за физическими упражнениями.
4) Никогда не приносите домой лакомства. Все, что вы принесете, вы съедите. Угощайтесь в гостях или на работе.
5) Если ужинаете, то не менее, чем за 2 часа до сна.Кто-то из великих сказал: "Всё, что вы съедите после 20.00, превратится в жир".
Кефир перед сном и ломтик ананаса - помогут сжечь лишний жир. ;-)
Неля Я
Guest
post #367 Старый 03.03.2010, 10:15
Две недели на гречневой диете - итог + 1 кг. Я в трансе((( Гречку ела замоченную кефиром утром и вечером, обед- овощной суп или постный борщ, что дальше предпринять не знаю Вообще с возрастом вес растет неукротимо, уже много лет не позволяю себе распускаться, правда праздники - катастрофа, а набранное сбросить не могу уже второй год.
Буду дагат
Guest
post #368 Старый 06.03.2010, 08:32
moia liubmaia dieta-Kapustnaia.spasaius uje 10 let.esli nujno bistro v formu sebea privesti-vpered.za nedeliu 5-7 kg bez vreda dlea organizma.
k sojaleniu,liubliu sladkoe,poetomu kajdie 2-3 goda sajus na dietu i povtoreaiu eshio 2-3 raza-min 15 kg
Ирина Куси
Guest
post #369 Старый 06.03.2010, 08:34
nu konechno peite zelionii chai,stakan goreachei vodi na toshak ili 2 st.lojki oliv.masla toje na toshak.
Ирина Кусин
Guest
post #370 Старый 06.03.2010, 13:54
Добрый день, девчонки!!! Наберите в поиске молокочай!!!! Это что-то!!!! Удачи!!!!
Ирина Фэдкэвич Г
Guest
Ответ