Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 21.03.2010, 14:45
вчера начила очищение молокочаем результат обалденный и ощущение не передать в душе было 18 хотелось лететь столько энергии хотя мне 56 тяжело было уже к вечеру хотелось есть но я себя пересилила и поела только утром и то мизер нехотелось не знаю даст ли это результат буду раз в неделю делать разгрузку этим методом
наташа дачакав
Guest
post #392 Старый 21.03.2010, 19:42
Я ТОЖЕ СИДЕЛА НА МОЛОКО -ЧАЕ ЗА ДЕНЬ -1КГ,ЧАЙ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОЭТОМУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ТАКАЯ РАЗГРУЗКА В РАДОСТЬ.
Смаилова
Guest
post #393 Старый 21.03.2010, 23:22
я не взвешивалась но то что легкость во всем теле это да попробую продолжать раз в неделю пить молокочай
наташа дачака
Guest
post #394 Старый 22.03.2010, 21:43
Рецепт молокочая очень прост: в1,5литрагорячего (около 70 градусов) кипяченого молокаобезжиренноговсыпать 3-4чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин,процедить ипить напротяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. :-Pi:
Несколько условий.
Первое и самое обязательное: вэтотдень,кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральнойбезгазаводы. Это необходимо потому, что молокочай имеетмочегонное,желчегонноеи очищающее свойства. Вода восполнит недостатокжидкости ворганизме ипоможет очистить организм.
Смаилова
Guest
post #395 Старый 28.03.2010, 14:37
вторая неделя тоесть второя суббота диеты молокочая мне пока очень нравится результат посмотрим что будит дальше
наташа дачака
Guest
post #396 Старый 28.03.2010, 17:01
Больше 7 кг в моём весе перебора не было. Я отказываюсь от сладкого и стараюсь меньше кушать каллорийного. Результата достигаю медленно месяца за 3.
Кузнецова
Guest
post #397 Старый 28.03.2010, 17:05
Два дня назад закончилась моя диета (японская, нашла в интернете, 13 дней). Результат очень понравился минус 4.200. Правда довольно жесткая диета, но нужно делать все как рекомендовано. Я, правда, иногда себе позволяла лишнюю чашечку кофе. Есть еще плюсы, благодаря диете я научилась есть очень маленькими порциями и при этом наедаться, куда-то пропала тяга к сладкому(до этого шоколад и конфеты могла есть целый день)
Буду дагат
Guest
post #398 Старый 28.03.2010, 18:12
А я после развода за неделю сбросила 8 кг. а за месяц 20!!! Вышла из депрессняка-а одеть-то нечего...Обновила гардероб.ходила в спортзал.а потом вышла замуж.родила и все мои кг вернулись.НО я не жалею ниочем! Не стоит счастье никаких диет!!!!
У меня будет всё
Guest
post #399 Старый 28.03.2010, 22:15
После родов я тоже поправилась, беременная и после родов я весила одинаково - 72 кг. Через год, за летоя решила похудеть, и буквально за 1-2 месяца я сбросила 10 кг. Конечно стала меньше есть, после 18-00 вообще не стала есть, а перед едой выпивала стакан воды - желудок наполнится и поэтому меньше съедашь. Так и заметно похудела. А сейчас - за зиму опять набрала лишние кг. Снова перешла на свой метод похудения!
Наталья Какпа
Guest
post #400 Старый 28.03.2010, 22:37
Перед завтраком,обедом и ужином за 30 минут выпивать стакан воды с двумя чайными ложками яблочного уксуса и пол-чайной ложки мёда-для тех у кого нет проблем с желудком.....
Буду мудима
Guest
Ответ