Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 24.01.2011, 07:51
Пейте больше зеленого чая с молоком и медом, а востальном себе не отказывайте. Ешьте всего понемножку и все будет хорошо.
Буду дагат
Guest
post #472 Старый 25.01.2011, 18:45
о,Боже...какой мед с молоком и тема похудеть???
ребята что бы сбросить лишнии 2-3 кило не кушайте после 6 и исключите из меню все! хлебобулочные изделия и картофель, из сладкого больше кушайте фруктов-только не увлекайтесь бананами...в них оч.много каллорий а худея их надо считать *-) *и двигайтесь-двигайтесь ведь жизнь - это есть движение!!!
а если хотите похудеть глобально то рекоммендую диету Майи Плесетской, самая лучшая. называется :"НЕ ЖРАТЬ!"
Буду счаст
Guest
post #473 Старый 25.01.2011, 21:33
а я вчера драгоценные килограммы растеряла:'( :'( *возле двора снег убирала и во дворе сугробы намело за ночь.
Буду дагат
Guest
post #474 Старый 26.01.2011, 02:15
Я вот сколько не пробывала некак немогу похудеть,да и вроде нармально выгляжу ,но после родов 2-их детишек остался живот висеть.Что мне делать? кто нибудь подскажите;-(
Анипко
Guest
post #475 Старый 26.01.2011, 02:16
Я вот сколько не пробывала некак немогу похудеть,да и вроде нармально выгляжу ,но после родов 2-их детишек остался живот висеть.Что мне делать? кто нибудь подскажите;-(
Анипко
Guest
post #476 Старый 26.01.2011, 20:40
урезать питание до минимума и забыть о ЖЕЛАНИИ похудеть,срабатывает психологический фактор....
Про Плисецкую-Гурченко-у них верный девиз-прочла выше и согласна,клиентам своим рекомендую
* *НЕ ЖРАТЬ....а от себя добавлю..и идея про снег -мне очень по душе))))(Y)
Буду дагата
Guest
post #477 Старый 26.01.2011, 21:09
Ни в коем случае нельзя принимать капсулы, у меня знакомая принимала эти капсулы, наверное около года, конечно похудела. Прошло уже лет 5 сейчас она давненько болеет. Головокружение, серцебиение, давление и никто ничего не может признать. Вобщем все болит и ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!
Овчинникова
Guest
post #478 Старый 26.01.2011, 21:55
Упаси боже-никакой химии....
Только максимум *физической нагрузки и правильный рацион питания-всего ,но понемногу....
Буду дагат
Guest
post #479 Старый 30.01.2011, 05:38
Я вам всем завидую потому что имеете силу себя остановить.А я не могу ем как прорва.Только турецким чаем или же Ксеникал.
Яна Иванова
Guest
post #480 Старый 30.01.2011, 05:44
Мой завтрак в 12 или час дня и все поехали до 11ночи.Не могу есть курицу варен.,яйца,каши ем только рисов.и манную.Не могу держать диеты,а если после 6 съем яблоко или кефир то точно не усну с голоду.
Яна Иванова
Guest
Ответ