Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 14.05.2009, 16:06
ПРИСПИЧИВАЕТ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ, А НА ДЕЛЕ НИКАК!!!
"ВОТ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, А УЖ ЗАВТРА НАЧНУ ....!"
ЛЕНЬ МАТУШКА!!!!:-(
Баранова
Guest
post #42 Старый 14.05.2009, 17:14
что это за система минус 60 : поподробнее если можно. Никак не похудею после родов. прошло уже 2 года!!! я и на диете сидела и после 6 не ела и от хлеба отказелась, а такое ощющение что не худею а полнею!!
Буду мудим
Guest
post #43 Старый 14.05.2009, 20:30
Екатерина Бондарь, БРАВО! Я с вами! Похудеть немного я бы может и не отказалась, но истязать себя, любимую, да ни за что! Тем более большинство страждущих похудеть не на медицинские нормы ориентируются, а на моду. А на первом месте должна быть не красота, а здоровье. Мучения вашего организма, вызванные стрессами от диет, быстрее прибавят вам возраст (и вес, кстати, тоже), чем небольшая стабильная полнота. Мужчины и в самом деле в подавляющем большинстве не заморачиваются на своем внешнем виде: пузат, вонюч и кривоног, но красавец...И кто поспорит? Хотите похудеть - худейте долго, медленно, без самоистязания, без непосильных ограничений. Если вам на диете некомфортно, зачит умный организм протестует против человеческой глупости. Природу не обманешь.
Буду дагат
Guest
post #44 Старый 15.05.2009, 02:03
ГОВОРЯТ,ЧТО НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО "ПОХУДЕТЬ", "ХУДЕЮ", ЭТО ЗНАЧИТ-ЖЕЛАТЬ ПЛОХОГО ,СЕБЕ ХУДА. НУЖНО ГОВОРИТЬ- СНИЖАЮ ВЕС. Я ЭТО УСЛЫШАЛА ОТ ПОДРУГИ, НЕ ЗНАЮ, ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ, НО ГОВОРИТЬ ТАК УЖЕ ОСТЕРЕГАЮСЬ. ПРЕДРАССУДКИ????
Татьяна и Вмадим
Guest
post #45 Старый 15.05.2009, 03:02
Не надо спорить про диеты, просто не мешайте белки с углеводами, побольше фруктов и овощей, раз в неделю разгрузочный день,перед сном стакан кефира и через 30 минут спать,я на такой диете скинула 30 кг за один год.
Людочка Кусяки
Guest
post #46 Старый 15.05.2009, 03:19
Прочла много сообщений о диетах.Если честно, сама обычно,когда пробую худеть.отказываюсь от хлеба, не ем после 18:00. Чтобы результат стал заметным, времени нужно довольно-таки много. Пожалуй, самый действенный способ-это физические нагрузки. Это вообще организм в тонусе держит, и эффект -виден)))
Катерина Вамяэ
Guest
post #47 Старый 15.05.2009, 04:00
ha! eta vam vse erunda!kogda vam skazut chto holesterin i t.d. u vas kak u staroj babki-ne budu v podrobnosti vdovatjsja, nu konecno vam i ne komfortno malostj...vi tut ze poljubite i perlovku i kashi na vode i parenoe i varenoe,no bez fanatizma...a okazivaetsj eto vse tak vkusno! nu prosto ne eshte na noch,ne vsegda,esli hochetsj ,to ljubite sebja.mnogo klubniki,zel;eni, eto ochenj legko ,poverjte.i neboljshimi porcijami,zeljenij chaj,medik,voda-mnogo.da ne pomnju vsego chto bilo.no ne odnogo pustogo dnja.imenno pustogo..udachi!
Котикова
Guest
post #48 Старый 16.05.2009, 01:18
Для начала , необходимо захотеть похудеть ! Не потому , что так надо или , муж сказал , что пора ! А в первую очередь , для себя , любимой ! Я , например , ни от чего не отказываюсь в еде , но: исключаю жаренное , предпочитая тушеное в духовке , готовлюразные овощи там же в качестве гарнира. Кстати ,обязательно включить в рацион белые овощи , такие как цветная капуста , белокочанная капуста , кабачки и так далее. Из мяса предпочтительнее белое мясо птицы и жилистая говядина. Организм затрачивает очень много энергии, чтобы переработать данные продукты , плюс они не доставляют много калорий , и не жирные . А самое важное , что похудение происходит постепенно , без стресса для организма , и без самоистязаний !!! Складываем в сковороду лук,морковь,свеклу , капусту, грибы,сверху белое мясо курицы ,смазанной майонезом и слегка посоленной , и в духовку на 1.30. А все остальные блюда накладывайте себе в детскую тарелочку ! Вы будете сыты , здоровы ,и в меру стройны !!! (Y)
Буду мудим
Guest
post #49 Старый 16.05.2009, 03:15
Наташа, деиствително, если все смазат маионезом- похудееш намного быстрее!!!))))) я давно уже перестала употреблят маионез (очен редко); заменяю сметана+горчица
Наталья Шаккээ
Guest
post #50 Старый 17.05.2009, 18:41
Могу рассказать какБЫСТРО похудеть.
Только для этого необходимо огромное желание и немного силы воли.
Утро: черный кофе без сахара;
Второй завтрак: 40г твердого сыра (можно с чаем или с кофе,но обязательно без сахара);
Обед:20г твердого сыра,1 яйцо,кусок отварного мяса или рыбы;
Ужин:1 яйцо,кусок отварного мяса,овощной салат без соли,можно заправить растительным маслом.
Эта диета исключает потребление сахара,соли,мучных продуктов.
За 7 дней реально сбросить 3кг.Диета кажется жесткой,расчитана на 14 дней.Но могу уверить,сложно первые 2 дня,дальше практически не ощутимо.
К весне по этой диете сбросила 6,5кг,ОЧЕНь приятно.
Главное:после диеты необходимоснизить потребление соли(м.п. 3г соли в день достаточно),по возможности исключить сахар и мучные изделия.Изредко балуйте себя вкусностями.И тогда сброшенный вами вес не вернется!!!
Дерзайте!!!;-)
Буду дагата
Guest
Ответ