Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 12.08.2010, 03:09
" ПИЦЦА_ПЕЛМЕН!!!!" Если вдруг забыли про пельмени и они растаяли. Отварите их куском. Порубите. перемешайте с киндзой. на противень. Сверху обжаренные шампиньоны с луком. Залить сметаной с майонезом один к одному. И сверху сыром, но лучше сулугини.
Татьяна Макака
Guest
post #42 Старый 13.08.2010, 03:14
вот и мой рецепт очень вкусно получается. 50г дрожжей, 2ст.л.сахара, 1 яйцо, 1ч.л. соли, 1стакан воды, муки как на густые оладьи.начинка помидоры курица колбаса копченая перец балгарский сыр зелень майонез кетчуп
У меня будет всё
Guest
post #43 Старый 26.10.2010, 06:35
Привет всем. Я делаю пиццу так. Тесто:1 стак. молока,1ч.л.сахара,щепотка соли,1 яйцо, 1,5 ч.л.дрожжей(быстрых) 0,5 пач. маргарина,мука.В теплое молоко добавить растопленный маргарин и все остальные ингридиенты,замесить тесто не крутое,дать подойти.Затем раскатываем тонкую пышку ложим на протвень.Начинка: *смазываем кетчупом ложим колбасу заливаем 1 яйцом посыпаем сыром выпекаем.Приятного аппетита.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Буду мудима
Guest
post #44 Старый 27.10.2010, 02:07
1стакан кефира, 1 ч.л.соды, 1яйцо, 3 - 3.5 стакана муки(не густое, должно немножко липнуть к рукам). на смазанную подсолн.маслом протвинь, положить тесто, растянуть немного руками и раскатать по размеру протвини. дальше слоями: 2-3 луковицы мелко нарезать (разложить по тесту); 300гр. варенной колбасы мелко нарезать кубиками. заливаем соусом: 100гр. сметаны смешиваем со 100гр. кетчупа (томата) добавляем 2-4 головки чеснока (через пресс), хорошо все размешиваем и разбавляем водой до 250гр чашки. заливаем сверху на колбасу и лук. на соус выкладываем нарезанные кружочками помидоры ( не очень тонкие), присыпаем черным молотым перцем и сыром. выпекать при температуре 220гр. 30-40 мин. (пока края пицы не будут отходить от протвини) ЖЕЛАЮ приятного аппетита! Тонкая, вкусная, почти итальянская и при этом очень дешевая!
Пикус
Guest
post #45 Старый 27.10.2010, 03:42
Большое спасибо всем за вкусные рецепты. Но я не раз слышала. что использование сухих дрожжей вредно для человека. чем можно заменить сухие дрожжи.?
Котова
Guest
post #46 Старый 27.10.2010, 04:07
сухие дрожжи не опасны, ихпросто высушивают и при этом они обезваживаются. моя подруга - химик, мы с ней проверяли химический состав сухих дрожжей. Полный порядок! Готовьте с удовольствием!
Пикус
Guest
post #47 Старый 29.10.2010, 04:12
а, вы ели пицу без сыра!!! тогда я вам сочувствую. я правда не очень поняла, меня защитили или ещё раз попытались укусить!
Пикус
Guest
post #48 Старый 29.10.2010, 04:21
Лилия, про сыр Вас защитили и напомнили. класть сыр сверху или нет- дело каждого *с сыром конечно все таки вкуснее, но каждому своё. можно и без него.
ДимА .
Guest
post #49 Старый 08.02.2011, 00:32
А вот моя пицца:
200гр. сметаны
200гр. маргарина
1 пак. разрыхлителя
2-3 стак. муки
соль,раст. масло (где-то 2ст. ложки)
Замесить тесто из всех ингредиентов, оставить на 15-20 минут. Затем разделить на 2 части и раскатать 2 тонкие лепешки, положить на противень на бумагу для выпечки, слегка смазанную маслом.
Тесто смазать соусом из смеси майонеза и кетчупа(1:1);затем лук полукольцами-тонко; перец болгарский; колбаса,порезанная квадратиками(я беру сервелат,можно сосиски);полукольца помидора, сверху засыпаю сыром и в духовку минут на 20-25,а вообще смотрю по готовности(шпажкой). После присыпать зеленью :-)
Рыдченко
Guest
post #50 Старый 24.02.2011, 06:34
Может и не очень быстро, но, что очень вкусно - точно!
Вот как я делаю:
450 граммов муки перемешать с пакетиком сухих дрожжей, добавить 4 столовые ложки растительного масла (оливковое, конечно, лучше, но можно и подсолнечное). Перемешать, подсолить и добавить неполный стакан тёплой воды. Всё вымешать и оставить подходить 45 минут. Тем временем готовлю начинку, ничего оригинального. Обжариваю по отдельности лук кольцами, грибы, нарезаю колбасу двух видов( обычно варёную и полукопчёную). На противень смазанный маслом распределяю тесто прямо руками, накалываю вилкой и в духовку на несколько минут. Затем горячую основу смазываю смесью кетчупа с майонезом (посолить, поперчить) и сверху раскладываю слоями лук, грибы, колбасу, помидоры кружками и много тёртого сыра. Снова на несколько минут в духовку и ...Приятного аппетита!
Булгакова
Guest
Ответ