Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 14.03.2011, 16:52
Если есть СЕМЬЯ и нет СИЛЫ ВОЛИ (как у меня) - бесполезно худеть.:-) *Мужу и 14 - летнему сыну готовить надо.
Буду мудим
Guest
post #502 Старый 14.03.2011, 19:25
Если человек чувствует себя комфортно не зависимо от его веса значит этот вес ему подходит,но если ваши кг вам в тягость вот тогда и надо худеть.Это очень тяжелый труд,особенно если рядом муж,дети,внуки.Все хотят вкусно поесть,а ты должен это все приготовить.Приготовить и не попробывать это же абсурд.Просто ешь все что есть на столе только в разумных пределах .А лучше всего *двигайся,танцуй,пляши,бегай,ходи пешком ... и все это вместо еды.Будешь стройной как кипарис.
Юминина
Guest
post #503 Старый 14.03.2011, 19:40
Есть по-любому надо,движения не вместо еды,а вместе! Иначе-вред организму!Системный подход в питании,уменьшение кол-ва съедаемой пищи,ну и калории....
Майя
Guest
post #504 Старый 14.03.2011, 20:13
Я ЕЛА И ВЫПЛЕВЫВАЛА И ЗАПИВАЛА ЧАЕМ С МЕДОМ---------ТАК ОБМАНЫВАЛА ОРГАНИЗМ. * *А ЕЩЕ *СПАТЬ НУЖНО ПРИ *ТЕМНОЙ ТЕМНОЙ НОЧИ. НУ ТО ЕСТЬ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ
Галина СОДОЙКИНО
Guest
post #505 Старый 14.03.2011, 20:14
Я ЕЛА И ВЫПЛЕВЫВАЛА И ЗАПИВАЛА ЧАЕМ С МЕДОМ---------ТАК ОБМАНЫВАЛА ОРГАНИЗМ. * *А ЕЩЕ *СПАТЬ НУЖНО ПРИ *ТЕМНОЙ ТЕМНОЙ НОЧИ. НУ ТО ЕСТЬ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ
Галина СОДОЙКИН
Guest
post #506 Старый 14.03.2011, 22:32
как сяду на диету,так пару кг прибавлю.я к этому морально не готова.слово диета означает- образ жизни.а образ жизни ведут,на него сесть нельзя!!!дечонки нам нужен психолог:-)
Тюлюкина
Guest
post #507 Старый 14.03.2011, 22:40
посмотрела *репортаж про *БОМЖЕЙ-----------ПОДУМАЛА А ЧЕМ Я ХУЖЕ ИХ * А ВДРУГ *САМА *БУДУ БОМЖ.-------ДАЙ ПОПРОБУЮ. ВРЕМЯ ПОДХОДИЛО К РОЖДЕСТВЕНСКОМУ ПОСТУ. * *ВСЕ *СКАЗАНО СДЕЛАНО------------ УТРОМ *СНАЧАЛА 4 ЛОЖКИ РИСА ЕЛА * ----РИСОВУЮ ДИЕТУ------ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ЧАСА *ПОСТ ДЕРЖУ ----- СНАЧАЛА БЫЛО ТЕЖЕЛО 2 НЕДЕЛИ *-----ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ------ИТОГ *ПОСТ ПРОДЕРЖАЛА НА 10 КГ ПОХУДЕЛА *-------ПОСЛЕ ПОСТА *ЕСТЬ ТО *НЕ ХОЧЕТСЯ КАК РАНЬШЕ
Галина СОДОЙКИН
Guest
post #508 Старый 14.03.2011, 22:42
ВОТ ВЫВОД---------СОБЛЮДАТЬ *ПОСТЫ *И *ВЕСЬ ВЕЛОСИПЕД КОТОРЫЙ ДАВНО ПРИДУМАЛИ. СЕЙЧАС *ВЕС В НОРМЕ *ПРИ 185 СМ. 78 КГ. В ПОЛТИННИК ЛЕТ *НОРМАЛЬНО
Галина СОДОЙКИНО
Guest
post #509 Старый 15.03.2011, 01:17
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
Шестакова
Guest
post #510 Старый 15.03.2011, 02:01
У меня подруга умерла 2 года назад от анорексии. На вскрытии сказали :"Ни одной жиринки не было". Кожа висела как ткань. Холестерин был 2. Когда она поняла,что что-то не то,стала есть.Но организм уже ничего не принимал. Рвало от любой еды. Гемоглобин был на нулях, кровь не свертывалась уже. Муж у нее, третий, хороший очень был на 7 лет моложе,вот она и старалась для него, сидела на диетах.Боялась потерять. А он через 2 месяца после смерти женился по новой.
Вера Исака
Guest
Ответ