Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 24.03.2011, 02:40
утром - овсянку,лучше без ничего....(сахар и соль).Или добавьте чуть меда,совсем чуть-чуть....А до *19 *можно салат .,фрукты,творог.
Майя
Guest
post #542 Старый 24.03.2011, 03:02
А мясо обязательно надо кушать, а каши утром поднимают уровень сахара в крови, та же углеводная зависимость в течении дня. ОБЕД: МЯСО ИЛИ РЫБА С ОВОЩАМИ. САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА. У МЕНЯ СВОЯ ШКОЛА ПРАВ ПИТАНИЯ, КТО ЖИВЕТ в Перми, приглашаю. Кстати Галина Забайкина права. Мясо надо кушать)))) Меньше стрессов. Объяснение простое - ядро каждой нашей клетки - белок. Даже нервной!!! Мир живёт в спошнм стрессе??? Проверь уровень сахара в крови))
Шурочка Fimmi f
Guest
post #543 Старый 24.03.2011, 03:10
ВОТ И НАДО ЕХАТЬ В ДЕРЕВНЮ И ТАМ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ ВЫРАШИВАТЬ МЯСО---------ЛИБО КАК У НАС ГОРОДСКИЕ ПРИЕЖАЮТ И ПОКУПАЮТ СВЕЖЕЕ ПРИ НИХ ЗАКОЛОТОЕ.--------САМОЕ ХОРОШЕЕ ЭТО ---КОЗЛЯТИНА--------НИ КАКОГО ЖИРА . И БАРАНИНА ОТ РОМАНОВСКИХ ОВЕЦ------------ТОЖЕ *ПОСТНЫЕ БАРАНЫ
Галина СОДОЙКИНО -
Guest
post #544 Старый 24.03.2011, 03:13
На метаболизм белка(мяса) организм тратит кальций,которого потом не хватает организму!!! Кальций надо пить обязательно,но только тот,который усваивается на 80-90%,
Майя
Guest
post #545 Старый 24.03.2011, 12:27
мы восполняем хорошим кальцием(Y) ,которого нет в аптеках. Галина, дайте мяса! :-$ (hu)
Шурочка Fimmi f
Guest
post #546 Старый 24.03.2011, 23:49
Всем добрый день,я в Португалии 10 лет,так вот все почти португалки худеют при помощи яблочного уксуса и кипячёной воды,примерно на 1 стакан воды-1 ст.ложка яблочного уксуса,пить 1стакан перед каждым приёмом пищи за 20 минут(только яблочный уксус,никакого другого),лично я пробовала,мне помогло,конечно,не так быстро,как хотелось-бы,но как говорят.тише едешь-дальше будешь
Елена Ткачу
Guest
post #547 Старый 25.03.2011, 00:04
Поддерживаю Елену и яблочный уксус, желательно яблочный уксус домашнего приготовления и еще добавить ложечку меда. Панацея не только для похудения, но и от многих других болезней.
Буду мудим
Guest
post #548 Старый 25.03.2011, 00:30
ну в магазине вряд ли натуральный найдете....Я пробовала домашний-угощали-так небо и земля!
Буду сдакава
Guest
post #549 Старый 25.03.2011, 17:00
правильный завтрак залог всего дня, от завтрака зависит, с какой скоростью мы носимся вечером к холодильнику)))) что мы едим на затрак?? кофе+бутер?(N) мы повысили уровень сахара в крови, потом он резко снижается *и начинается голод, снова чай+печенька, снова повысился уровень сахара в крови и так до бесконечности. Инсулин который чистит нашу кровь от излишков сахара и есть ЖИРОК, который копится по мм на бедрах и животе. я эту тему могу продлжать бесконечно. Когда читаю, что надо кушать утром углеводной кашкой. мне смешно))))))) со мной люди избавляются от лишнего веса на 40 кг, питаясь по таблице, нашей разработке. и когда мы худее мы теряем именно жир, а не мышцы - поэтому кожа не обвисает(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Шурочка Fimmi fot
Guest
post #550 Старый 26.03.2011, 00:54
я много лет кушаю "правильный завтрак" , сок, чай, коктейль(Y) , сейчас работаю в этом направлении, сама убрала 20 кг лишнего веса.
Шурочка Fimmi f
Guest
Ответ