Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 17.12.2011, 05:10
Так или иначе, у нас троих нет помощниц. Значит та дама с форума оказалась не совсем права. :-D
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #52 Старый 17.12.2011, 05:14
У моих 5 комнат и всегда есть уборщики. Над душой у них никто не стоит, поэтому они и халтурят откровенно. Посвящать выходной уборке это тоже никому не нужно.У всех друзей моего сына есть кто-то, кто приходит убирать каждую неделю.
Алла Мэви
Guest
post #53 Старый 17.12.2011, 05:19
У меня тоже 5 комнат. Помогает муж и сын.
Кстати, говорят, с хорошими уборщицами сегодня большой напряг и просят они немало.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #54 Старый 17.12.2011, 05:21
Напряг не напряг, но есть. Просят немало.Мои попробовали месяцок сами и отказались. Каждый выбирает, что ему легче.
Алла Мэви
Guest
post #55 Старый 17.12.2011, 05:27
С ними всегда напряг.И зарабатывают они - у нас и 35,и 40,и 45 платят - по-периферийному.А в центре - побольше.Но знаю,что многие - недовольны,но терпят.Все чище-чем без уборщиц.(ch)
Ирина Дакам вне форума
post #56 Старый 17.12.2011, 06:00
вот и узнала. Опрос провела, правду узнала. как и предполагалось- сильно преувеличено. но факт *такой есть . я не поняла- 35-40-50 это шек в час или з аккорд за все?
Senior Member
Rais вне форума
post #57 Старый 17.12.2011, 06:18
40-45 шек. в час. Умножаем на 4-5 часов, а затем на количество уборок в месяц и получаем кругленькую сумму. Так и есть. Врачи 26 шек. в час, а уборщица 45.
Алла Мэви
Guest
post #58 Старый 17.12.2011, 08:14
Граждане сокамерники-я просто тихо фигею.Каждую секунду какой-нить еврей открывает группу.(fr) Приходит туда с нехитрым своим багажом- понравившимися темами и участниками из мегагрупп, где не сложились отношения с администрацией и обустраивается:картинки вешает, темки (ворованные) раскладывает, добавляет знаковые- именные, посвященные обидчику или обидчикам, короче обставляет как может новую квартирку.Тока домики эти хоть и под разными названиями все на одно лицо- там вся та же мебель и те же домочадцы, от перестановки которых атмосфера не меняется.
Iren Finkilst вне форума
post #59 Старый 17.12.2011, 08:27
Теперь чтобы прочитать монологи или диалоги *ведущих актеров, надо столько километров отмотать пока все эти домики обойдешь, мамадарахая!
В монологах и диалогах все уверяют друг дружку что им наплевать на всех и что они типа тут мимо проходили(а че тогда домик строили и гостей звали если наплевать?а гости че таскаются из дома в дом, если им тоже наплевать?).Карочи, каждый еврей обзавелся собственной группой, некоторые даже имеют по три, и там поют свою песню о главном, а хор подпевает.
Iren Finkilst вне форума
post #60 Старый 17.12.2011, 08:32
:-D :-D :-D Ага. Тексты - зеркальное отражение: Х несет У теми зче словами, которыми У несет Х.
Цирк, но - надоело.
Ольга Гасск
Guest
Ответ