Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.05.2009, 03:29
Господин Пиндзюлис! В подтверждение Ваших слов прошу указать на мое хамство конкретно , в КАЖДОЙ теме , где я принимаю участие
Milla
Guest
post #52 Старый 20.05.2009, 03:31
Фантик, уточняю. Высказаться может каждый, но встрять в разговор с целью нахамить мне NO PASARAN!
Milla
Guest
post #53 Старый 20.05.2009, 17:56
"Борис, не в обиду Вам, но если бы Вы более внимательно читали все наши темы, то поняли бы , что здесь всегда Геннадий. Но для дальнейшего участия , это не имеет значения. С уважением Геннадий"
Геннадий,когда я вижу женский портрет,а под ним два имени-женское и мужское-то,как всякий здравомыслящий человек,обращаюсь к даме.Мне и в голову не пришло расследовать,кто в действительности скрывается за этим портретом.
Вы уж извините.

Володя,а может,Вы что-то по теме скажете?
Борис Ккупк
Guest
post #54 Старый 20.05.2009, 18:50
Борис абсолютно не агрессивен ( во всяком случае ко мне, если Неся это имела ввиду). Просто, когда я вхожу в новую группу , то прежде , чем приниммать участие в дискуссии, я внимательно читаю темы, чтобы знать с кем я беседую .Если бы Борис прочитал темы, то понял , что везде обращаются к Геннадию , невзирая на портрет. Если бы Оделия прочитала бы тему о выкрестах, то не возник бы некорректный вопрос к Мише о синагоге и Германии вместо Израиля
Milla
Guest
post #55 Старый 20.05.2009, 19:10
Стас, попробую объяснить , если удастся. Дело не в Мише , а в Оделии. Заходит новый человек в группу. Милости просим! , Но ! Задается вопрос человеку, задается с благими намерениями, но при этом есть проблемы с этикой. Почему нужно у человека спрашивать когда он посещал синагогу. Во-первых это интимное дело каждого, во- вторых ,почему Оделия априори решила, что Миша-еврей. ? Далее . почему нужно спрашивать ,почему человек не поехал в Израиль , тем самым уже косвенно поставив ему это в вину( он , что кому-то обязан туда ехать?) и почему он поехал в Гераманию ( а почему это вызывает вопрос?). Если бы были прочитаны темы, не возникли бы вопросы , когда Миша должен вроде как оправдываться.
Milla
Guest
post #56 Старый 20.05.2009, 19:33
Фантик, похоже, ты не поняла, опять повторяю, дело не в Мише (он то ответит, я уверен). Дело в людях , задающих вопросы. Прежде чем задать любой вопрос , лучше подумать над его корректностью. Я понимаю, что здесь каждый может спросить , что ему вздумается , но все-таки...
Milla
Guest
post #57 Старый 20.05.2009, 21:06
Я думаю все взрослые люди и сами разберутся куда им ходить(в какие темы) и что кого спрашивать.Если им понадобится экскурсовод, они могут заказать за отдельную (умеренную) плату!:-D
Irena Finkils
Guest
post #58 Старый 20.05.2009, 21:09
Я могу подрядиться экскурсоводом бесплатно, не в интересах правды, а в интересах истины
Milla
Guest
post #59 Старый 20.05.2009, 21:30
Робятки, ау-у-у! Услышьте меня!
Во-первых,я рад,что Гена не в обиде,я совершенно не имел целью его обидеть.
Во- вторых,чтобы усмотреть агрессивность в моих постах вообще,-надо обладать богатым воображением!..
И в-третьих.Поставьте себя на мое место.Я новичок в форуме,я знакомлюсь с его темами (а их десятки!).
Поэтому я сначала просматриваю все их названия,лишь заглядывая в заинтересовавшие меня.
И лишь решив выразить где-то свое мнение,знакомлюсь с темой ближе.Но все равно у меня физически не хватит времени,чтобы прочесть ВСЕ,написанное до меня.А тем более,заметить,что под женским фото,например,кроется мужчина.Так что и в будущем,наверно,возможны промашки,вы уж извините...
Борис Ккуп
Guest
post #60 Старый 20.05.2009, 21:31
Геначка! Надеюсь ты не выступишь с рацпредложением о сдаче вступительных экзаменов по темам?! (sc)(sc)(sc)А то новые абитуриенты мспугаются!(dt)
Irena Finkil
Guest
Ответ