Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 27.02.2011, 02:20
а мой рецепт пиццы очень быстрый и без дрожжей очень-очень вкусный. *
состав теста: 1 ст. кефира, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки раст.масла,16 ст.ложек муки, пол чайной ложки соды погасить лимоном,соль. (больше ничего не нужно!!!)Все смешать и поставить в духовку, довести почти до готовности (до того как появится корочка твердая сверху),вытащить и выложить начинку:смазать кетчупом, затем слой колбасы, затем слой болгарского перца,затем слой лука полукольцами, все смазать майонезом, *сверху слой потертого сыра (лучше плавленого) *и положить помидоры нарезаные кружками. *поставить в духовку и довести до готовности. Минут на 10-15 примерно ;-) приятного аппетита!
Буду дагат
Guest
post #52 Старый 16.03.2011, 06:55
Вот мой рецепт пиццы.Мои домашние очень её любят! Для теста потребуется 3 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 чайная ложка соли, пакетик сухих дрожжей, 3 столовых ложки растительного масла. Сначала развожу в тёплой воде дрожжи,даю немного постоять,затем замешиваю тесто.Даю ему подняться. Потом на смазанный растительным маслом протвень выкладываю тесто,при этом руки смачиваю в воде,чтобы тесто не прилипало,смазываю кетчупом и выкладываю начинку. Она может быть разной,на ваш вкус. Мои любят с колбаской,солёными или маринованными огурчиками,грибами. Сверху обильно посыпаю сыром и в разогретую *духовку на 30 минут. Вкуснотища!!! Приятного аппетита!
У меня будет всё
Guest
post #53 Старый 24.03.2011, 18:56
Рецептов пиццы перепробовала множество, но мне и моим близким нравится именно этот: 2 ст.муки, перетереть в крошку *с 50 г масла сливочного (масло должно быть не очень твердым), добавить 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 2/3 стакана сметаны и замесить тесто, поставить в холодильник пока готовите начинку. А начинка может быть разной. Я делаю - смазываю тесто кетчупом, затем лук, грибы, колбаска, сыр, специи, иногда делаю смесь из 3-х яиц с майонезом и заливаю поверху сыра, выпекать в духовке минут 20-30. Приятного аппетита!
Гридюшко
Guest
post #54 Старый 29.03.2011, 02:29
МОЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОПРОБУЙТЕ * * * 1ПАЧКА ТВОРОГА 2 ЯЙЦА ЩЕПОТКА СОЛИ 2 СТАКАНА МУКИ 4 СТ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ *7 СТ ЛОЖЕК МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОГО 1 Ч Л СОДЫ УКСУС ДЛЯ ГАШЕНИЯ * ТВОРОГ РАСТЕРЕТЬ С ЯЙЦАМИ ДОБАВИТЬ СОЛЬ СМЕТАНУ И МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ СОДУ ПОГАСИТЬ В УКСУСЕ ДОБАВИТЬ В ТЕСТО ПЕРЕМЕШАТЬ ВЫСЫПАТЬ В ТЕСТО МУКУ И РАСКАТАТЬ НА ПРОТИВНЕ ЧЕМ ТОНЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЙ НАЧИНКА РАЗНООБРАЗНАЯ *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Буду мудима
Guest
post #55 Старый 25.09.2011, 15:47
4 яйца+4 стол.лож
растительного масла+4
стол.лож майонеза +8
стол.лож муки. Все взбить в
однородную массу. Смазать
сковороду маслом и вылить
в нее тесто.Сверху ложите
все,что у вас есть:лук,грибы
или огурцы
маринованные,колбаса,коп
варенные. Ну
вообщем,все,что не жалко,и
что есть под рукой.Сверху
помазать
кетчупом,майонезом и
посыпать тертым сыром. И
поставить в разогретую
духовку минут на 20-30.
Ольга Какамэ
Guest
post #56 Старый 14.10.2011, 13:11
завтрак"вместо пиццы":батон нарезать на кусочки,соединить с нарезанной кубиками вареной колбасой и луком,выложить в форму для запекания,залить взбитым яйцом со столовой ложкой майонеза,посыпать тертым сыром, и в духовку на 15-20мин.вкусно и выручает в том случае,если нет теста,или оно замороженное!пробуйте!
10:47
07:00
ирина мапатина
Guest
post #57 Старый 14.10.2011, 17:56
Рецепт лже-пиццы:
Порежьте колбасу, натрите сыр,
добавьте по яйцо(сырое),
кетчуп, майонез и приправу по
вкусу. Смешайте все.Нарежьте
хлеб ломтиками. Разложите на
противне и смажьте