Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 27.03.2011, 18:10
И все равно,Шурочка,продукт дорогой! 60р на завтрак.60 на ужин. И это только одному .а остальные трое из семьи вынуждены будут облизывать стакан после коктейля))))))))))))) Поскольку 4 штуки в месяц себе ,,на развлекуху,, извиняйте))))) Это можно сколько телятины купить и есть с большей пользой-парное мясо еще никто не отменял)))))))) Да еще и семье достанется)))))))) Конечно,зарабатывая на распространении сего продукта,можно как вы говорите,, привыкнуть к хорошей одежде и хорошей машине,, И попить сей продукт дважды в день ,,на халяву,,)))))))))))Все равно затраты окупаются сторицей.Кстати можно не мучить себя еще и гликемической диетой))))))))) Что там еще диетничать-когда вы едите раз в день(H) Кстати,можно бы и страничку открыть-хочется посмотреть фото ,,в полный рост,, (H) Что ж тут голословить!(H) Даешь фото)))))))))) Хочу поглядеть как выглядят обеспеченные люди)))))))))))
Буду сдакава
Guest
post #602 Старый 27.03.2011, 18:24
Майя!(Y) (Y) (Y) А с Вами,Шурочка, я бы с удовольствием побеседовала лет, эдак, через 20.. Когда иссякнет юношеский максимализм и настигнет заслуженный итог подобного издевательства над организмом.
Черноморец
Guest
post #603 Старый 27.03.2011, 18:33
********apologiya.orthodoxy.ru/sbs/sects/86.HTM Пройдя по ссылке, для особо невежественных в вопросе Гербалайфа, можно полюбопытствовать.Некоторые защитники оного так же малообразованны, как и основатель Гербалайфа -Марк Хьюз( образование 9 классов, мед. образование отсутствует)..Кстати, его используют всего лишь в 17 странах мира.Так что, многоуважаемая Шурочка, в вопросах невежественности мы можем посоревноваться.. И , на минуточку, его не"кушают", а принимают..
Черноморец
Guest
post #604 Старый 27.03.2011, 18:54
ДЕВЧЕНКИ НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ КРОВОЖАДНЫЕ----------ОПЯТЬ РУГАЕТЕСЬ *---- НУ И *ЧТО С ТОГО --КУШАЮТ ЖРУТ КЛЮЮТ *И Т Д. МЫ ВСЕ РАВНО ВСТРЕТИМСЯ И ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ * ---- НЕ РУГАЙТЕСЬ
Галина СОДОЙКИН
Guest
post #605 Старый 27.03.2011, 21:39
Ольга спасибо, за комплимент юношеского максимализма:-$ :-$ . просто я действительно очень хорошо выгляжу...по левым ссылкам я не хожу, спасибо (F) (F) (F) (F) всем привет)))
Шурочка Fimmi fo
Guest
post #606 Старый 27.03.2011, 21:51
неделю назад встала на весы-стало страшно.отказалась от хлеба сладкого и не ем посли 6 вечера.ушли 7кг. вывод вставайте чаще на весы.
Буду дагат
Guest
post #607 Старый 27.03.2011, 21:55
посмотрела ссылку (fr) классная статья Информационно-аналитический вестник № 1 Изд-е 2-е, переработ, и дополн. - Белгород, 1997год)))))) Бред полный))))))))) как я и ожидала впрочем))
Шурочка Fimmi fot
Guest
post #608 Старый 27.03.2011, 22:05
Относительно Гербалайфа и еще через 20 лет - ничего не изменится( Хьюз так и останется 9-ти классником, и т.п.), и его так же будут "втюхивать" наивным дурам...(fr)
Черноморец
Guest
post #609 Старый 27.03.2011, 22:12
статья эта расчитана для таких наивных...эээээ...ну таких как вы(fr) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P умных ))))
Шурочка Fimmi fo
Guest
post #610 Старый 27.03.2011, 22:16
Вы угомонитесь....или это ваш чудный продукт видимо влияет на нервную систему,жаль!(N)
Майя
Guest
Ответ