Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 27.03.2011, 22:16
Во время беременности петайтесь дробно, тоесть нужно кушать 6-7 раз но маленькими порциями, исключите сладкое, мучное.Побольше рыбы, мясо говядина,кролика,курицы.Продуты содержашие железо(гречка,печень).Тагже очень хорошо салаты из свежей капусты. Некоторые ошибаются что наченают есть за двоих. Выполняйте физические упрожнения, гуляйте.Пейте меньше жидкости.
КОКОТКИНА
Guest
post #612 Старый 27.03.2011, 22:19
Вот с объемом жидкости-осторожней! Мало ее-тоже нагрузка на почки...Советуйтесь с врачом,все оч. индивидуально!!!!
Майя
Guest
post #613 Старый 27.03.2011, 22:22
:-D я спокойна как раз(L) страничку не могу открыть:-( поклонники одолели)) всех люблю))))
Шурочка Fimmi fo
Guest
post #614 Старый 28.03.2011, 07:50
Покажите,Шура,хоть одну ссылку,где указано,что Гербалайф является официальным спонсором ФК Спартака!
Майя
Guest
post #615 Старый 28.03.2011, 18:12
Девочки, не ссорьтесь. Для Шурочки Гербалайф способ обогащения, бизнес, а для нас важнее здоровье. Предлагаю раздельное питание. Перед едой, желательно, выпить воды с яблочным уксусом и ложечкой меда. Каждый прием пищи не менее, чем через 3 часа. После 18 ч. еду не принимать.
Буду мудима
Guest
post #616 Старый 28.03.2011, 18:41
Да это верно, уксус здесь лишний. Но при раздельном питании его можно и не пить. Это я прибавила для ускорения эффекта.
Буду мудим
Guest
post #617 Старый 28.03.2011, 19:02
Лучше всего с утреца стакан теплой воды, а.потом, минут через 40-завтрак. И поддерживаю - интервал должен быть между приемом пищи - 2,5 - 3 часа..И есть мало. Последний прием пищи - за 3 ч. до сна. Поэтому, если человек ложится спать в 12 ночи - надо поесть в 21.00.
Черноморец
Guest
post #618 Старый 28.03.2011, 19:45
Вообще после18-19 часов лучше не есть в любом случае,даже если спать ложишься в 24......можно пить,лучше мол.-кислое что-то....
Майя
Guest
post #619 Старый 28.03.2011, 20:42
Низя пить после 6)))))))))))))) Стакан кефира перед сном-еще ладно.Но чай воду кофе сок и пр. низя-вода за ночь задержится..И совсем после 6 не есть низя)))) Надо руколу жУвать или наподобие-зеленые салаты)))))))))) Это не для дискуссии написала,просто ,,Здоровье,,глядела)))))))))))))
Буду сдакав
Guest
post #620 Старый 28.03.2011, 23:27
Может....я так худела после родов.....получилось хорошо!Сложно было вечером не есть-.ложусь оч. поздно.. Вечером-большая чашка зеленого чая,можно с медом(кто не может без!)..
Майя
Guest
Ответ