Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 01.04.2011, 18:01
Валентина, ВЫ правы, что может быть лучше чем шоколад, когда нет настроения:-) , а вы слышали про новую методику похудания от Е.Малышевой, и как похудела Ксюша Бородина или эт реклама;-)
Буду дагат
Guest
post #662 Старый 01.04.2011, 18:04
читала в интернете, хотела даже скачать ее, там я на какие то вопросы отвечала, но везде надо СМС отправлять) интересно конечно узнать что за методика)
Буду счастм
Guest
post #663 Старый 01.04.2011, 19:43
Елена,что вы видели-это реклама;-) А судя по Здоровью-у Малышевой простая суть-есть дробно...5-6 раз..по 200г..много пить воды..ну и ксеникал они там все пьют..у кого вес большой.Ну и еда-правильная))) А Бородина-там диетолог наверно постарался))ну и всякие процедуры)))
Буду сдакава
Guest
post #664 Старый 01.04.2011, 19:47
Олеся,у моей знакомой муж ходил в Борменталь..похудел конечно)))) калории считал кажный день и записывал))) А подруга кодировалась-правда не там..ужас! Похудела на 20кг но из-за чего...из-за того что на обед было положено пол яйца и ложку морской капусты!!! И так весь день.
Буду сдакава
Guest
post #665 Старый 01.04.2011, 20:15
Олеся, в Борменталь обращалась моя сестра, водила туда сына, он был конечно ОЧЕНЬ полный, как говорит Валентина там нужно считать калории, конечно если бы не сестра, т.е. его мама он сам не справился бы, она ему готовила еду, взвешивала каждую порцию, похудел примерно кг на 15-17.
Буду счастми
Guest
post #666 Старый 01.04.2011, 20:22
Я только на фотографиях так выгляжу, а на самом деле, без преувеличений, мне нужно сбросить кило 5 и будет как раз то.
У меня будет всё
Guest
post #667 Старый 02.04.2011, 01:19
а я вот седня в журнале Домашний очаг статью прочитала..про похудение..и там про беловые протеиновые коктейли( естественно без марок))))) Не реклама-а просто про похудение статейка))) Ниписано типа необязательно коктейли готовые..можно белковый порошок самим разводить.Белок-ну очень нужен)))) К тому же если белок этот принимать-он будет соответсвенно в норме.А оказывается если белка много-худеется в 2 раза быстрее))))И тут же про Шурочку вспомнила))))Белка захотелось)))
Буду сдакава
Guest
post #668 Старый 02.04.2011, 01:25
от протеина не худеют а совсем наоборот.если он во время физических нагрузок не сгорит то станет дополнительным баластом.
Тюлюкина
Guest
post #669 Старый 02.04.2011, 01:42
если его употреблять вместе с едой-да)) а если вместо))))))))(ch) Ну это Шурочка лучше меня знает)))
Буду сдакав
Guest
post #670 Старый 02.04.2011, 02:26
Не слышала чтобы кто-нибудь после него видел результат,а Ксеникал сажает печень!
Майя
Guest
Ответ