Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 18.04.2011, 17:31
полифепан - в отличие от активированного угля действует избрательно в отношении патогенной микрофлоры.он более щадящий препарат поэтому лучше принимать полифепан для чистки кишечника.но похудеть вам это не поможет.
Тюлюкина
Guest
post #702 Старый 18.04.2011, 20:13
Всем привет! А я худею с п0м0щью соков'свежевыжатых'.Первые 1ю неделю м0рковь+яблоко,с утра на тощак.'ем всё'.
2я неделя сок обычн0й белой капусты.Тоже с утра.
3я нед.это шпинат+капуста.
Олеся Пасын
Guest
post #703 Старый 19.04.2011, 01:31
Я думаю что реально похудеть только от фитнеса и плавания. Это будет самое рациональное худение.
Буду дагата
Guest
post #704 Старый 19.04.2011, 01:58
из всех спортивных так скажем,,единоборств,, самок калоросжигающее-скакалка:-) читала в какой-то статье в ,,Лизе,, давно....приводилась таблица сжигания калорий.второе-плаванье брасом:-)
Буду сдакава
Guest
post #705 Старый 19.04.2011, 02:06
А еще проще простого вечером и утром когда никого нет в подъезде-ноги в руки и побегайте по этажам. С первого до 16 и обратно. Замечательно помогает.
Буду дагата
Guest
post #706 Старый 19.04.2011, 02:11
САМЫЙ ЛУЧШИХ *СПОСОБ *ПОХУДЕТЬ---------ВЗЯТЬ КРЕДИТ В БАНКЕ---ЛЕТ 5 ЕГО ОТДАВАТЬ----ВОТ ТУТ ТО ТОЧНО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ---НА ВСЕ ИСКУШЕНИЯ----- В ВИДЕ *КОЛБАСЫ И МЯСО----ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА----КОГДА НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ КУПИТЬ КУСОК ХЛЕБА---А ТОЛЬКО * КРЕДИТ---- ПОХУДЕЕТЕ ---ЧТО ОСТАНУТЬСЯ *ОДИН НОС И ЗУБЫ---------------ПРОВЕРЕННО
Галина СОДОЙКИНО -
Guest
post #707 Старый 19.04.2011, 02:17
Ну не знаю...у нас в подъезде, закрытом, по лестнице вообще никто не ходит только на лифте ...на 2 и 3 этаж тоже. Я бегаю иногда-нкого не видела.
Буду дагат
Guest
post #708 Старый 19.04.2011, 02:18
А если взять автокредит-то вообще все будет шикарно-Вы стройная и красивая томно приезжаете куда нибудь на новой иномарке тысяч за 800 000. Все спрашивают...а как это Вам удалось?
Буду дагата
Guest
post #709 Старый 19.04.2011, 02:23
НУ *КАТЕРИНА--- ТЫ РАЗМЕЧТАЛАСЬ----А У МЕНЯ ВСЕ ПЛЕМЯННИЦЫ ИМЕННО ТАК И ПОХУДЕЛИ----ЕДЫ ТОЛЬКО ДЕТЯМ ХВАТАЛО----А ПРО СЕБЯ *ЗАБУДЬ КРЕДИТ И ХУДЕЙ *НА ЗДОРОВЬЕ
Галина СОДОЙКИНО
Guest
post #710 Старый 20.04.2011, 19:15
Чего за ужасы про кредиты тут у вас.жуть просто какая то!я худею потому что не ем хлеб .и все хлебо булочное.
жена сваэга м
Guest
Ответ