полифепан - в отличие от активированного угля действует избрательно в отношении патогенной микрофлоры.он более щадящий препарат поэтому лучше принимать полифепан для чистки кишечника.но похудеть вам это не поможет.
Всем привет! А я худею с п0м0щью соков'свежевыжатых'.Первые 1ю неделю м0рковь+яблоко,с утра на тощак.'ем всё'.
2я неделя сок обычн0й белой капусты.Тоже с утра.
3я нед.это шпинат+капуста.
из всех спортивных так скажем,,единоборств,, самок калоросжигающее-скакалка:-) читала в какой-то статье в ,,Лизе,, давно....приводилась таблица сжигания калорий.второе-плаванье брасом:-)
САМЫЙ ЛУЧШИХ *СПОСОБ *ПОХУДЕТЬ---------ВЗЯТЬ КРЕДИТ В БАНКЕ---ЛЕТ 5 ЕГО ОТДАВАТЬ----ВОТ ТУТ ТО ТОЧНО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ---НА ВСЕ ИСКУШЕНИЯ----- В ВИДЕ *КОЛБАСЫ И МЯСО----ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА----КОГДА НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ КУПИТЬ КУСОК ХЛЕБА---А ТОЛЬКО * КРЕДИТ---- ПОХУДЕЕТЕ ---ЧТО ОСТАНУТЬСЯ *ОДИН НОС И ЗУБЫ---------------ПРОВЕРЕННО
А если взять автокредит-то вообще все будет шикарно-Вы стройная и красивая томно приезжаете куда нибудь на новой иномарке тысяч за 800 000. Все спрашивают...а как это Вам удалось?
НУ *КАТЕРИНА--- ТЫ РАЗМЕЧТАЛАСЬ----А У МЕНЯ ВСЕ ПЛЕМЯННИЦЫ ИМЕННО ТАК И ПОХУДЕЛИ----ЕДЫ ТОЛЬКО ДЕТЯМ ХВАТАЛО----А ПРО СЕБЯ *ЗАБУДЬ КРЕДИТ И ХУДЕЙ *НА ЗДОРОВЬЕ