Леон, вы про вареный хумус, а я описывала как сделать аналог того, что в банках продается. Для этого совсем мягкий должен быть, чтоб потом однородную массу получить.
И вообще. тема про колбасу, а мы тут про хумус заговорили. Потрясающий хумус и бараньи ребрышки делают в Реховоте в маленькой арабской мисадушке "Петра", пальчики оближешь, кто не был там - рекомендую, не пожалеете.
а оливковое масло и лед(холодную воду) перед размешиванием? и приправы хорошо сухие в порошке!!! я на штраусе *неделю проработал, думал смотреть на хумус не смогу!!!но ничего идет на ура!!!
Спасибо. Я вроде так все и делала.. А сын сказал, что похоже на гороховую кашу. Делала по рецепту из инета. видимо есть какое-то волшебное слово ко всему этому. Да, тхина, не готовая к употреблению, это что- кунжут в зернах?
А *раз вы на Штраус работали, то как котедж в шарики скукоживается?
как котедж в шарики скукоживается?(E) * от холода наверное !!! я только на хумусе 1 неделю поработал- достаточно, а еще майонез пару раз делали, но ето было в 96 году!!!