Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 11.02.2011, 03:08
Интеллигентный человек, на мой взгляд, - это прежде всего высоконравственный человек вне зависимости от профессии, должности и счета в банке.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #82 Старый 13.04.2011, 01:35
Мне кажется ,что иногда в эту темку надо ЗАГЛЯДЫВАТЬ!!! Может быть некоторые * горячие *головы-ахалонут и *обсуждения не будут переростать во взаимные нелицеприятные высказывания...???(md) (dt) *-) КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ ...Возможна без хамства...!!!!
Шнайдерман
Guest
post #83 Старый 13.04.2011, 02:24
Не надо перевоспитываться...но и в выборе выражений при обсуждении любой темы стоит перечитать своё * ПРОИЗВЕДЕНИЕ*и таки решить - ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ,ЧТОБЫ ВАМ ТАК ОТВЕТИЛИ???
Шнайдерман
Guest
post #84 Старый 13.04.2011, 03:55
Леон!!! Но КОНТРОЛИРОВАТЬ себя *необходимо ...Почему нужно * обязательно *доказывать свою ПРАВОТУ * до хрипоты *???И *если с вами не согласны не *нужно грубить и переходить на личности !!!???
Шнайдерман
Guest
post #85 Старый 13.04.2011, 04:27
Согласен!Тон общения должен быть интеллигентным.
Скажем,фраза должна звучать так :"Глубокоуважаемый,высокочтимый оппонент! Считаю за честь нижайше уведомить Вас,что внимательно изучив Ваш незаурядный,выдающийся пост,окончательно убедился в том,что Вы - ГОВНО!
Владимир Шапик вне форума
post #86 Старый 13.04.2011, 04:54
Неся, нельзя втиснуть всех в свои рамки. Если вам что-то не по нраву -не обращайте внимания. Поднимите свё знамя еще выше и идите вперед не оглядываясь по сторонам.
Леон Каг вне форума
post #87 Старый 15.04.2011, 16:53
Давно выработал себе принцип-не участвовать в каолициях.
Т.к. всегда найдётся человек использующий её в своих личных целях.
Общество попустительски относится к действиям участника ,если он сам себя критикует.Сам иногда грешу.:-$ Желание показать другим их недостатки ,в гратесковом наклонении ,есть свидетельство своей личной распущенности.
С удивлением заметил ,симпатичных мне людей ,занявших *место в каолиции попустительства.
Vladimir30
Guest
post #88 Старый 15.04.2011, 17:06
Вадим !!! Можно и до *ХРИПОТЫ*в рамках ПРИЛИЧИЯ!!!Не переходя на личности и оскорбления !!!И никто тогда не будет вправе обвинять никого в необдуманных выражениях...И не будет постов не относящихся к обсуждаемой теме...
Шнайдерман
Guest
post #89 Старый 08.05.2011, 19:18
Израильский ученик завоевал золотую медаль на Олимпиаде Азии по физике, которая впервые состоялась в Израиле.

Церемония вручения медалей состоится 8 мая в присутствии министра просвещения Гидеона Саара.

По количеству медалей Израиль занял четвертое место. Галь Дор из школы "Ахад ха-ам" в Петах Тикве получил золотую медаль, Асаф Розен из школы им. Моты Гура в Модиине – серебряную, Гур Пери из школы им. Рабина в Мизкерет-Батья и Бен Файнштейн из школы им. Моты Гура в Модиине получили каждый по бронзовой медали. Два поощрительных приза получили Авив Френкель из школы ОРТ в Нетании и Керен Бен Цви из тель-авивской школы "Леди Дэвис".

Всго среди 120 участников Олимпиады было разыграно 16 золотых медалей.
***********.zman.com/news/2011/05/07/100940.html
Илана Даскав вне форума
post #90 Старый 06.03.2012, 01:47
Вот тему подняли *о воспитаниыии и интеллигентности. :-( *может стоит поговорить? Все образованные, интеллигентные, но с разными взглядами * на жизнь. Повод для взаимных оскорблении? инои раз думается, что же мы требуем уважения *к себе, как к народу,если друг друга не уважаем?, ”. Скупой может притвориться щедрым, злой – добряком, но интеллигентным человеком притвориться нельзя, невозможно." Лихачев.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ