Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Е.К. Бейт Хабад (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4512)

Владимир Шэндэмь 11.01.2010 08:01

Сендер, наш ам - иуди, а твой ам - это гоим и шейгецы.
Лже раввин из лже бейт-Хабада.
Давай, продолжай свою гойскую миссию, ты основ Писания не знаешь, а приравниваешь себя к Моше-райбейну по скромности.

Аlexander 11.01.2010 08:03

Шендельзон, давайте лучше хоть раз докажите свои слова. Вы якобы меня не раз в лужу садили. Вот и докажите этот один раз. Скажите где, пусть люди убедяться в том что вы прав а не какой то там извращенец с паяльником.

Igor Shti 11.01.2010 08:40

Кстати, ещё раз спрашиваю, лже еврей, когда Творец написал Тору?(E)Низачот!(lo)Садись, двойка!
Творец не писал Тору-текст Торы был записан Моше со слов Всевышнего.
ФУПАЗОР ,Шендельзон! Таких вещей не знать!(md)(md)(md)

Владимир Шэндэмь 11.01.2010 08:40

Сендер, ответа мы не увидим - я так понимаю...
Это говорит о многом, кстати, паяльник то твой, и приседаешь ты, сам, по привычке.(fr)(fr)(fr)

Аlexander 11.01.2010 08:45

Вова, не спешите, зачем вам и здесь позориться. Уходите в подполье на недельку. Народ забудет о вашем позоре и вы опять сможете вешать людям лапшу на уши о том что вы якобы с Идуаизмом знакомы или там где то в важной дыре работаете и т.д. Идите где вас еще не знают.

Igor Shti 11.01.2010 08:53

я не знаток,но я это еще в школе проходил, но ты вообще мрак, а еще вякаешь!(fr)

Аlexander 11.01.2010 10:07

Ингредиенты:
1 острый перец
1 стакан меда
1 чайная ложка ванильного сахара
1 столовая ложка молотой корицы
1 чайной ложки тертого мускатного ореха
2 большие оранжевые корки
2 чашки водка
1 чашка воды
Направления:
В большом котле доведите все ингредиенты, кроме водки до кипения.
Варите в течение 5 минут, затем выключите огонь и добавить водку.
Размешать хорошо, и пусть остынет.
Налейте в бутылку, отфильтруйте через друшлаг.

Аlexander 11.01.2010 18:08

Тут всяки Шхенки писали казалось бы умные вещи но будучи в контексте хамство и вообще дурного тона приходиться стирать. Почистил тему немножко, больше запускать не собираюсь. Так вот чтоб этому Шенку не показалось что он что то знает глубже чем уровнеь туповатого ребенка. Шендельзон пишет что Тора была до создания мира в ответ на то что я писал в другой группе что Моисей получил Тору на горе Синай и то что книга Быт записана по слову Б-га но из более древней традиции которую вели от Адама как говорит еврейская традиция (с которой Шендельзон очевидно не знаком потому что Талмуд видел только на полке). Тем не менее это правда что Тора это образно говоря "сxема" по которой Б-г создает мир, а именно в Торе раскрыты вечные истины, типа номера ПИ в математике а то что все таки автор Торы это Моисей и она оффициально называеться ТОРАТ МОШЕ, Тора Моисея то это потому что Талмуд говорит чтo Моше разшифровал код Торы так чтоб было понятно обычным людям.

Аlexander 11.01.2010 18:14

К сожалению многие течения Иудаизма претендуют на звание аутентичного традиционального Иудаизма в погоне за властью как Корах и его проклятое собрание, но на самом деле они не только не знакомы с духом Иудаизма, у них и с буквой Иудаизма полная тьма и мракобесие. Это не Иудеи а наши еврейские мракобесы которые к истинной религией отношения вообще не имеют, хотя и напяливают на себя религиозную атрибутики и ревнуют Шаббат камнями, садят женщин отдельно на автобусах чтоб доказать насколько они праведные. Ну понятно о ком речь. А те кто изучают настоящий Иудаизм становтяться ближе к нашему народу, помогают другим Евреям и материально и духовно, не ставят себя выше других. Вообщем понятно. Я кстати в начале тоже подумал что эти самозванцы были традициональным Иудаизмом, только вот, меня по жизни тошнит от фальша, а от них так и несет.

Аlexander 11.01.2010 18:15

Шендельзон, пишите в теме Унитаз Попивкера где собрались всякие нечистые силы, а здесь вам места нет.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT.