Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   СОВОК, он и в Америке СОВОК... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1797)

Сергей 04.07.2010 03:31

Одесса, насколько мне известно не Россия, а Украина, да и народ там традиционно жизнерадостный... Как нельзя судить о России по Москве, так и ваш пример сюда не подходит...

Алекс Наса 12.07.2010 06:04

Навеяло после визита на родину: лучше неискренняя улыбка в сочетании с прекрасным обслуживанием, чем искреннее хамство без всякого обслуживания...

Вячеслав Паму 12.07.2010 06:47

Сергей *****народ везде одинаковый , всё зависит от настроения . Вспомнил как ехал в автобусе с роботы и так тамила угрюмая (отмосфэра) что *ущипнул самую угрюмую девушку, и она на меня с кулаками набросилась , а меня просто разрывала от хохота ( может это нервы или ещё что нибудь). А самое шокирующие то что потом я женился на этой девушке .(ch)

Сергей 12.07.2010 10:55

Спасибо за интересный рассказ Вечяслав:-) (Y) . Я всегда с интересом слежу за брачными играми разных видов...У вас ещё миролюбиво хоть, а вот у богомола и некоторых видов пауков самки отгрызают самцам головы нахрен! Только не пойму, какая связь между улыбчивостью американцев и "Тerminator Face" в российском общественном транспорте, предприятиях обслуживания и прочих местах?

Якиревич 12.07.2010 12:21

Сергей, вот просто хочется позвать Вас в гости...*-)
Вдруг Вы станете дружелюбнее и снисходительнее...:-D

irina chipy 12.07.2010 12:57

А я помню, как после 7 лет я первый раз полетела в Россию...Было такое волнительное, возвышенное чувство - Вот я лечу на Родину!! Возвышенное волнение переросло в тревогу, когда буквально через пару часов полета ( а это был Аэрофлот) несколько пассажиров напились, подрались и потом держали в страхе весь самолет, а что стюарты могли с ними сделать?! Потом в Шереметьево были каменные лица работников, на мой вопрос: Где я могу найти тележку? мне небрежно махнули рукой в неизвестном направлении.
Потом, правда уже в Новороссийске все было хорошо - родственники, друзья...но выходя на улицу приходилось контролировать себя, чтобы не улыбаться, не поняли бы...*-)

Вячеслав Паму 12.07.2010 13:28

Сергей ,
обстановка в стране нашего детства не простая , Люди очень переживают за будуйщие своё и своей семьи , ещё руководящие члены друг другу глотки грызут публично , ай подом с трибуны машут . Я думаю вам не мешалобы с пониманием отнестись к народу который вам не улыбнулся . Мне казалось что только в советской армии было туго с юморам у руководящего состава .:-D

Сергей 12.07.2010 13:34

Спасибо за приглашение Алла, мне про Россию известно более, чем достаточно. Мой последний (и единственный) визит в 2006м был для меня как срок в тюрьме, считал даже не дни, а часы, когда улечу. Нет, не всё было плохо, встречали меня весело, на машине катали...Но ощущение безнадёжности и зла не покидало меня с момента прилёта. Посадка вообще напоминала на захваченный террористами самолёт. Все стали носиться как бешанные, под безучастные просьбы стюардессы сесть в кресла. Летели в Сеул из Хабаровска. У нескольких корейцев глядя на всю эту вакханалию глаза были больше, чем мои! Моя мама летела в Израиль через Москву, при пересадке "имела счастье" около 3х часов побыть на бывшей Родине после 19ти летнего отсутствия. Таможенница облаяла её, за то, что она в сумке начала искать очки, чтобы заполнить деклорацию. Очки оказывается должны быть или на носу или уже в руке...
Общался тут с одной дамой из Саратова, она все рыбу волжскую нахваливала. Я написал, что не рискнул бы их рыбу есть. Я-в ЧС.

Сергей 12.07.2010 13:37

Вячеслав, спекулировать обстановкой и погодными условиями конечно можно сколько угодно, чтобы оправдать угрюмость и алкоголизм своих соотечественников. Но приведу простой пример. Китай. Жизнь там куда сложнее, чем в России, живут как крысы, едят чёрте-что, страна на первом месте в мире по смертным казням, экология-сродни чернобыльской. И что? Все улыбаются и пьяных нет.

Вячеслав Паму 12.07.2010 13:50

У китайцев такая анатомия лица , *и на воровстве они далеко не уйдут , мы же не китайцы .

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT.