Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.11.2009, 14:39
По умолчанию СОВОК, он и в Америке СОВОК...
Приветствую всех! Почитал я здесь темы и не понимаю почему столько злости по отношению друг к другу. Можно подумать вы все эксперты в политике, религиии т.д. Мы все эммигранты!!!
Гриша Дку
Guest
post #2 Старый 24.11.2009, 14:59
Надежда, мне кажется, каждый старается определить свое место в эммиграции. Это на самом деле очень тяжелое эмоциональное состояние. На самом деле здесь нужно понимание и состродание.
Гриша Дкут
Guest
post #3 Старый 24.11.2009, 15:03
Вера в Бога и религия совершенно разные вещи. Религия создана человеком или группой для контроля поведения масс,а тем более христианская... Вспомните Ницше - он называет хрисианство рабской моралью.
Гриша Дку
Guest
post #4 Старый 24.11.2009, 15:20
Я согласен что Америка дает возможности улучшения бытовой жизни, но не эмоциональной. Как бы мы все не старались адаптироваться, все равно эмоционально для нас это чужое. И разные люди реагируют по разному. Я единственного не могу понять ненависть и злость по отношению друг к другу. Хотя, когда происходит эмоциональная реакция, это всего лишь реакция по отношению к себе лично, к своему внутреннему миру. Который, хочешь не хочешь, анадо переделывать и не знаешь как.
Гриша Дкут
Guest
post #5 Старый 24.11.2009, 15:23
А я живу в ладу с собой и окружающими
Окружила, правда, себя русскими, Все-таки мы из другого теста слеплены.
Попова
Guest
post #6 Старый 24.11.2009, 15:29
А я как-то себя и не отношу к эмигрантам, есть в этом слове что-то навеки вечное прощальное (видимо из песен Вероники Долиной). В наш век коммуникации какая разница где географически находится твое бренное тело? :-D
Попова
Guest
post #7 Старый 24.11.2009, 15:32
Ольга, искренне рад за вас. Значит вы в полне уравновешенный человек. Считаю честью с вами общаться.(v):-D
Гриша Дку
Guest
post #8 Старый 24.11.2009, 15:33
Кстати по поводу улучшения бытовой жизни, я бы поспорила... Но не буду , так как "в ладу" с окружающим миром тоже.
Попова
Guest
post #9 Старый 24.11.2009, 15:37
Спасибо, Григорий! Мы же еще немного земляки, как я понимаю? Если Вам необходимо живое "русское" общение я могу поспособствовать
Попова
Guest
post #10 Старый 24.11.2009, 15:43
Аааа, да!:-D:-D:-DЯ в Ростове проработал 4 года... Навсегда осталось впечатление.
Гриша Дкут
Guest
Ответ