![]() |
Так ведь не одним батоном жив человек, зрелищ тоже ему подавай, нервишки пощекотать;-)
|
Ирина, полностью с вами согласен, не всегда и не для всех. Но я уверен для очень многих. Я никмк не имел в виду абсолютно.(Y):-D
|
Опять о равенстве и братстве?
Между ихними и здешними???(N) Какого хрена было приезжать? Стройте себе свою великую родину... где нибудь подальше...(N) Я дома! (v) |
Надюша,
так я по русски не писал и не печатал с 1991 года и до Июля прошлого года...образование за плечами не носить. |
Он не злой, он просто боится, что тут опять начнут говорить хорошее про Россию. И заранее предупреждает, or else.
|
Не знаю, по теме ли я или нет, но вот заметила, что русские к русским не очень то хорошо относятся в Америке, какой то конкурентный характер насит отношение. Не все конечно такие..но частенько замечала. У меня друзья в основном -иностранцы, из которых только 1 человек -русский.
Вот почему так? Наоборот должны быть более сплочены, по идее, земляки ведь.. |
О Раимовой?
Ощущение такое,что сия (довольно посредственных задатков и способностей дамочка)-"засвечивается" всюду,где есть малейшая возможность активно поиспражниться на ненавистную ей Америку.Ну,что ни темка,что ни группа об Америке и американцах-на каждой эти рашевско-раимовская грязь и оплевывание.И-до смешного юморное возвеличивание родного русского Мухосранска,откуда она и крапает нам свои забавные перлы. Я думаю,что раимовы-это и есть свидетельство менталитета той части квасных российских соплемазов-"патриотов",которое во всем мире приобрело однозначное и презрительное наименование-СОВОК! Желающие в этом убедиться-могут сейчас понаблюдать за реакцией и перлами это доморощенной "совихи" из далекого нашего Мухосранска.Улыбаюсь. |
"Не знаю, по теме ли я или нет, но вот заметила, что русские к русским не очень то хорошо относятся в Америке, какой то конкурентный характер насит отношение"
Еще подичее и позвериннее они относятся друг к другу у себя на Родине.В Америке их,хоть и относительно,но сдерживает жесткость американских Законов-не загрызать друг-дружку так показательно.В России же у них-полная вольница ненавидь любого,кто ,мало-мальски,начал вести цивилизованный образ жизни...Пример? Россия.Ачинск.Поселок Пихтовый.Мой дальний знакомый сумел наладить там-маленький бизнес-местечкового пошива пилораму..Дело-пошло.Появилась работа у местных,вечно полупьяных мужичков.Но не надолго.Через месяц пилораму,из-за зависти-СОЖГЛИ!!!.Свои же! Русские! Страшно великие! Особенно в ненависти к тем,кто не таков,как они по духу,по стилю их бедлама,по грязи их их пьяного быта,по трудолюбию.Что уж говорить за их ненависть к Америке,к американцам.Себя загрызают,а уж американцев и подавно. |
Согласна с Владимиром..Дома, на Родине еще хуже отношение людей друг к другу..Как враги. Каждый раз, когда приезжаешь домой в отпуск (уже перестала обращать внимание на грязь и непорядок), каждый раз в шоке от хамства, от безкультурия полнейшего..Помню себя лет 5 назад, будучи в России, не наорешь, не употребишь слов конкретных, не будешь понаглее -не получишь что хочешь, даже есть ты имеешь на это полное право. Хотя, данное не распространяется на людей, близких друг к другу.
В Америке я морально отдыхаю...психика восстанавливается, даже наверное через чур расслабляется, потому как даже здесь надо быть на чеку :) А то, что русские -везде русские, это точно. Вот из-за таких, кто продолжает жить в Америке по русским "законам", потешаясь и пользуясь американской доверчивостью, у американцев и других народов складываются нелицеприятные стереотипы о русских (другие, по мимо того, что мы -умные). |
Гере Тараховскому тоже двойка по русскому языку. Во-первых, расСчитаться, а во-вторых, на Вашу фразу "между ихними и здешними" привожу выдержку из правил русского языка :
"Притяжательные местоимения его, ее, их не склоняются и выполняют в предложении функцию несогласованного определения:" |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |