![]() |
вы учила его в италии,в день по 4 слова особенно на глаголах настаивала,со всеми ихними спряжениями.и работа помогла мне.. (v)
|
2 года в Минском ин.язе + много практики в Италии = преподаю итальянский в том же Минском ин.язе :-D
|
А я еще учу язык:-(
8-10 слов в день+хожу назанятия итал. 3 раза в неделю по 2,5 часа+учу скороговорки ,смотрю телевизор. :-$ |
По письмам любимого,которые приходили почтой почти каждый день в течении 4 лет... :-$
|
Анна, золотые слова: общение и читать.В местности где я живу на итальянском мало кто говорит, все на диалекте, потому мне помогло очень телевидение.Умоляю:работайте над произношением, у русских очень тяжёлый акцент т.к. другая фонетика!Я записывала себя на магнитофон, слушала и потом слушала итальянцев для сравнения.
|
Сложно избавится от акцента, зависит от способностей к языкам. Можно говорить правильно, но акцент все равно будет. Я говорю с акцентом, несмотря на то, что уже 11 лет в Италии. А вот моя дочь говорит без акцента, но у нее способности к языкам, она в совершенстве разговаривает и на английском. По телику вижу Наташу Стефаненко, наша русская телеведущая, работает на Sky, так она тоже говорит с акцентом, заметили ?
|
Со Стефаненко там не совсем понятно.... *-)
Я по работе встречалась с людьми, которые её знают лично, с актерами. Так вот они в один голос говорят, что в обычной жизни она говорит без какого либо акцента, но на ТВ ей как бы утрируют акцент. Телевидение - это не реальная жизнь :-). |
Наташу Стефаненко, наша русская телеведущая, работает на Sky Говорят что Стефаненко пьет
а говорят что только бабушки на лавочках те, что семечками торгуют, сплетни распускают *:-D о чём это мы... *ааааааааа Итальянский учила в школе, + постоянно слушала музыку и радио. * (v) *:-D *отсутствие общения на родном - для изучения итальянского помогает.. но не у всех это получается *(общаться только на итал.яз) |
Если вы домохозяйка, акцент - не помеха, даже симпатично.Если человек творческой професси, модель, актёр или т.д. - зависит от многих факторов (например в моде всё русское, был такой период,тогда акцент даже +, кстати по-моему со Стефаненко та же история, её акцент используют для создания колорита, кстати я её обожаю).А вот в studio legale o notarile вас на работу с акцентом не возьмут.
|
Честно говоря, я еще в своей жизни никогда не встречала нашего человека, который говорит без акцента или же никогда не делает грамматических ошибок в разговоре, особенно если нужно в разговоре употреблять, например, пассато ремото или другие более сложные формы глагола. Зато очень часто встречала людей, которые хвалились тем, что знают итальянский, а на поверку * (N).
Я autodidatta !!!!! |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT. |