![]() |
Вот в старые времена пиявки использовались для того чтобы плохую кровь высасывать. Возможно и от вас какая то польза. Сосите, сосите.
|
Это конечно вам не по карману, да и мне не по карману, но вот некоторые клиенты у нас бывают очень даже "по карману". Дай Б-г это и еще пару проектов запускаем и можно будет снять кнопки для финансовой поддержки нашего еврейского центра. Адекватные участники приглашаються в гости!!! Цены по договоренности!
;) |
попивкер, опять ХаБаД Наполи?
Тебе ведь уже доказали, что ты самозванец - нет никаких хабад-центров в Неаполе, нет и бейт-хабадов. Это твои фанзии или говоря простым языком - враньё. Нет тебя и в списках шлихим ми ХаБаД, к чему сей труд? |
Шендельзон, я такой крутой что я без документов и без списков. Как бы выше закона, понимаете?
|
In another sign of a Jewish reawakening, Rabbi Alexander Popivker along with his wife, Sarah, opened a Chabad House in Naples three years ago. They offer Shabbat services and meals, kosher products, guest accommodations for Orthodox travelers as well as classes for unaffiliated Jews and those of Jewish descent.
***********.hadassah.org/news/content/per_hadassah/archive/2008/08_Dec/LetterFromItaly.asp |
Г-н Шендельзон, а по какому праву вы себе позволяете уличать кого-то во лжи? Вот вам газетная статья, где черным по белому написано имя Александра и его жены и чем они занимаются. Так что вам следует извиниться перед Александром за вашу клевету.
|
Я прочитала полностью.А что Здесь на одноклассниках кто-то документы предьявляет? Н-р, Шендельзон, который рассказывает всем какой он крутой и как его все боятся, из какого он ведомства? пусть нам всем расскажет где он работает и насколько глубоки его познания в иудаизме, чтобы обличать кого-то.
|
Какая там заказуха? Статья о поисках евр. корней в каких-то южных итальянских регионах, имя Попивкера и его жены там упоминается вскользь, но четко написано чем они занимаются.
|
Ведьма, можно пример того как я сидел в луже??? А я вот могу привести примеры того как я посадил в лужу тех кто таки показывает всем какие то заказные бумажки. Вообщем, не смешите народ, а покажите хоть один пример где я ошибься. А вот такие как Шендельзон зляться именно потому что я их многократно сажу не только в лужу но и в их же испражнения. Мида кнегед мида как говориться, мера за меру.
(te) |
Честно говоря я не был доволен этой статься т.к. она там написала якобы что мы тут концентрируемся на помощь соблюдающим или что то в этом роде, а мы на самом деле помогаем любым Евреям и документов в отличии от ревнителей крови и документов не спрашиваем. Вообщем смотрите на мой сайт, там Евреи и из армейской базы которые отсюда в Афганистан и Ирак едут и туристы и местные. Вообщем то можно предположить что я подделываю фотки, дебилизму предела нет. Кажеться Ейншеин сказал что 2 вещи бесконечны, вселенная и глупость.
|
Не правда, Каплан ни когда не нашел в моих словах ошибки, а я вот таки да, однажды. Могу напомнить если он захочет.
|
Ведьмочка, допустим неглубоки, и что? Он по крайней мере не копипастит как попка-дурак в отличии от многих, а настоящих равов-знатоков на о-ках ничтожно мало, да и что им в одноклассниках делать? Я могу назвать(но не буду этого делать) многих из наших участников, кто садился в лужу, когда копали немного глубже, и что это даст? Я не считаю это правильным тыкать пальцем в кого-то кто недостаточно компетентен в иудаизме по нескольким причинам-первое-это бестактно, второе-я сама некомпетентна, чтобы позволять такое, третье-мы не на экзамене. Не говоря о том, чтобы бегать за человеком по группам и травить его.Мужики называются-нашли себе развлекуху!(N)(sc)
|
Ну а то что он за моей спиной обо мне сплетничает делает его не просто не равином в моем списке а вообще не адекватным челом как и большинство предурков в моем туалете (в теме Ромы).
|
Ирена, я не буду утверждать что я ни когда не ошибаюсь. Ошибаюсь, но очень редко и уж точно не в спорах с низким сбродом которые напялили на себя шляпы и отростили бороду. Я просто честный человек и потому если не знаю исследую прежде чем говорить, наверно потому и знаю все лучше чем всякие самозванцы с документами. Вообщем, кому нужныд документы я вас не держу, а те кто судит человека по делам и по тому что он сам говорит своими словами, то буду рад общаться, делиться опытом. С такими я дома, а остальные просто вампиры, пиявки, троли, ведьмы прочие волшебные персонажи.
|
Рома, вы процетируйте, и вместе посмеемся над его голословной ехидной критикой. От него другого уже давно не ожидаю. Презираю людей которые в лицо улыбаються а за спиной пизут гадости.
|
Ирен,он называет себя компетентными взялся учить всех тут что и как есть!!!!!!!!!!!!
А что в реальности? - недоучка, возомнивший себя непонятно кем!!!!!!!!!(E) Не называет, я читал в другой группе. |
А где тут учение? Пока тока наезды.Кстати, Ольга, бейт Хабад организует прекрасные детские лагеря для детей, не сравнить с обычными ни по цене ни по условиям.
|
Г-н Шендельзон, а по какому праву вы себе позволяете уличать кого-то во лжи?
************************************************** *** Г-жа Барекет, по праву фактов и доказательств, а также на основании личных иследований. К тому же вчера, в соседней группе, я доказал, что Сендер, ничего не имеет общего с иудаизмом. Но это не в первый раз происходит, ему уже доказывали это как минимум семь человек, имеющих в отличии от Вас и его смиху раввинов. Так, что жду от Вас лично извинений. |
Сендер, так ты тут схавался от представителей Дозора?(fr)
Тебя ждут и желают пообщаться, настоящие иудеи.8oI |
Шендельзон, я ведь предложил деньги тому кто найдет ваш Ам Иуди или ваших Гуим о которых вы мне якобы доказали. На самом же деле любой человек может окончательно убедиться что вы просто злобный лгунишка которому показали где раки зимуют. Для этого достаточно зайти в группу ИМХО и посмотреть как вы сделали из себя в очередной раз шута который очевидно не знаком даже с самыми известными словами Торы, а именно где Тора пишет о том что Евреи будут Гой Кадош, а вы писали что это так в Христианской Библии пока я вам Тору не показал. И после этого кто Иврит не знает??? Или может вы сами себя опозорите указав где именно вы доказали хоть один раз мою неправоту когда я вас взувал как щенка.
(so) |
Сендер, наш ам - иуди, а твой ам - это гоим и шейгецы.
Лже раввин из лже бейт-Хабада. Давай, продолжай свою гойскую миссию, ты основ Писания не знаешь, а приравниваешь себя к Моше-райбейну по скромности. |
Шендельзон, давайте лучше хоть раз докажите свои слова. Вы якобы меня не раз в лужу садили. Вот и докажите этот один раз. Скажите где, пусть люди убедяться в том что вы прав а не какой то там извращенец с паяльником.
|
Кстати, ещё раз спрашиваю, лже еврей, когда Творец написал Тору?(E)Низачот!(lo)Садись, двойка!
Творец не писал Тору-текст Торы был записан Моше со слов Всевышнего. ФУПАЗОР ,Шендельзон! Таких вещей не знать!(md)(md)(md) |
Сендер, ответа мы не увидим - я так понимаю...
Это говорит о многом, кстати, паяльник то твой, и приседаешь ты, сам, по привычке.(fr)(fr)(fr) |
Вова, не спешите, зачем вам и здесь позориться. Уходите в подполье на недельку. Народ забудет о вашем позоре и вы опять сможете вешать людям лапшу на уши о том что вы якобы с Идуаизмом знакомы или там где то в важной дыре работаете и т.д. Идите где вас еще не знают.
|
я не знаток,но я это еще в школе проходил, но ты вообще мрак, а еще вякаешь!(fr)
|
Ингредиенты:
1 острый перец 1 стакан меда 1 чайная ложка ванильного сахара 1 столовая ложка молотой корицы 1 чайной ложки тертого мускатного ореха 2 большие оранжевые корки 2 чашки водка 1 чашка воды Направления: В большом котле доведите все ингредиенты, кроме водки до кипения. Варите в течение 5 минут, затем выключите огонь и добавить водку. Размешать хорошо, и пусть остынет. Налейте в бутылку, отфильтруйте через друшлаг. |
Тут всяки Шхенки писали казалось бы умные вещи но будучи в контексте хамство и вообще дурного тона приходиться стирать. Почистил тему немножко, больше запускать не собираюсь. Так вот чтоб этому Шенку не показалось что он что то знает глубже чем уровнеь туповатого ребенка. Шендельзон пишет что Тора была до создания мира в ответ на то что я писал в другой группе что Моисей получил Тору на горе Синай и то что книга Быт записана по слову Б-га но из более древней традиции которую вели от Адама как говорит еврейская традиция (с которой Шендельзон очевидно не знаком потому что Талмуд видел только на полке). Тем не менее это правда что Тора это образно говоря "сxема" по которой Б-г создает мир, а именно в Торе раскрыты вечные истины, типа номера ПИ в математике а то что все таки автор Торы это Моисей и она оффициально называеться ТОРАТ МОШЕ, Тора Моисея то это потому что Талмуд говорит чтo Моше разшифровал код Торы так чтоб было понятно обычным людям.
|
К сожалению многие течения Иудаизма претендуют на звание аутентичного традиционального Иудаизма в погоне за властью как Корах и его проклятое собрание, но на самом деле они не только не знакомы с духом Иудаизма, у них и с буквой Иудаизма полная тьма и мракобесие. Это не Иудеи а наши еврейские мракобесы которые к истинной религией отношения вообще не имеют, хотя и напяливают на себя религиозную атрибутики и ревнуют Шаббат камнями, садят женщин отдельно на автобусах чтоб доказать насколько они праведные. Ну понятно о ком речь. А те кто изучают настоящий Иудаизм становтяться ближе к нашему народу, помогают другим Евреям и материально и духовно, не ставят себя выше других. Вообщем понятно. Я кстати в начале тоже подумал что эти самозванцы были традициональным Иудаизмом, только вот, меня по жизни тошнит от фальша, а от них так и несет.
|
Шендельзон, пишите в теме Унитаз Попивкера где собрались всякие нечистые силы, а здесь вам места нет.
|
Сендер, ты трёшь мои посты, даже не к тебе невежде адресованные, из-за попытки, скрыть свою безграмотность и невежество. Это поступки труса, мужчиной ты и так не являешься. (N)(N)(N)
|
Не будь таким нудником, и как тебя дома терпят??? Давай исправляйся, Попивкер тебя простит.
|
Ну что? Хочешь я тебя оправдаю перед людьми и будем дружить? Или продолжаем воевать?
|
Ладно, оправданий не нужно, перемирие только при условии ведения дебатов без проклятий и матов.
Я оценил, твоё стремление к миру, даст Б-г, может и станем друзьями. |
В связи с мужественным поступком Алекса Попивкера - я прекращаю недружественные действия по отношению к нему.
|
Через год после кончины Ребе Йойсефа Ицхока Шнеерсона, 10 Швата 5711 г. (1951) Седьмой Любавический Ребе Менахем Мендл Шнеерсон формально принялнесиют, пост главы, произнеся знаменитый маамар (рассуждение) о миссии Седьмого Поколения. На следующий день 11 Швата он официально принял лидерство, возглавив Любавическое движение и весь еврейский народ.
ru.chabad.org |
Вот что сказал Ребе в своей первой речи в качестве главы Хабада:
"Хабадские Ребе всегда требовали, чтобы хасиды трудились и добивались результатов самостоятельно, не полагаясь на Ребе. Не расслабляйтесь, не думайте, что, возложив на меня ответственность, вы можете делать все, что хотите. "Все, что вы хотите" не означает, не дай Б-г, запрещенные вещи. Это значит наслаждаться легкой жизнью, выбрать одного человека, который будет работать, пока все будут отдыхать "под своей виноградной лозой и под своим фиговым деревом". Не расслабляйтесь, не думайте, что обо всем уже позаботились. Никто не освободил вас от всех задач и обязанностей, которыми наделил вас Ребе. Никто не освободит вас от вашей работы. Я буду работать с вами, может быть, помогу в чем-то. Но задание, которое Ребе дал всем и каждому из нас, необходимо продолжать выполнять нам самим. ru.chabad.org |
Нам не на кого полагаться. Как сказано в Талмуде, "все в руках Небес, кроме страха перед Небесами". Мы просто должны сами тяжело трудиться. Недостаточно, если мы только будем писать труды по хасидизму, будем разговаривать, петь и говорить "лехаим". Это само по себе ничего не изменит. Нужно трудиться самим, чтобы изменитьштус(безумие) этого мира и преобразовать его в святость".
ru.chabad.org |
Сегодня, 10 Швата который сейчас наступает для Хабадников большой праздник. Это день когда Реббе стал главой Хабада и принято праздновать. Обычно начинают с того что говорят Трактат Баси Л Гани, первая речь которую Реббе произнес в этот день 60 лет назад.
|
Эта речь основана на речи прошлого Реббе...
Обсуждаеться стих в Песни Песней где говориться, "Я пришел в мой сад, моя сестра, моя невеста." Это метафора возвращения божественного присутсвия, Шxины которая была в изгнании обратно в этот мир, в Его сад. Слово сад ГАНИ этимологически связанно со словом ГЕНУНИ - свадебные покои где жених и невеста становяться единым целым, где Б-г возвращаеться туда где в самом начале была раскрыта Его сущность... |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |