![]() |
Пускай у меня нет машины,мне не нравится,что дозу допустимую снизили до 0 промилле. Это получается,что нельзя ни квасу выпить,ни кефира? Глупо как-то!
|
Пускай у меня нет машины,мне не нравится,что дозу допустимую снизили до 0 промилле. Это получается,что нельзя ни квасу выпить,ни кефира? Глупо как-то!
|
фунчеза готовится легко!отварить лапшу(фунчезу),обжарить мясо с луком,натереть морковь на терке,нарезать огурец,болг.перец,помидор соломкой!заправить солью,зеленью,перцем,чесноком!вкусно!
|
курицу замочить в маринаде(соль,специи)натереть красным сладким пердцем,майонезом,кетчупом можно с чесноком,разложить на протвинь и в духовку!
|
цыпленок-табака жарится на сковородке под гнетом. перед этим отбить слегка в суставах, натереть солью, перцем, чесноком. по вкусу затем можно потушить в сметане. вариантов море, но жарится на сковородке во всех вариантах
|
Vseh s prazdnikom!lyudi kto nibud' znaet salat iz proroswey pwenitsi?sposibo zaranee.
|
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН! СЧАСТьЯ, ЗДОРОВьЯ, ХОРОШИХ ДОРОГ И ПОМЕНьШЕ ДУРАКОВ И ПОДОНКОВ НА *ПУТИ!
|
САЛАТ С ПРОРОСШЕЙ ПШЕНИЦЕЙ. 1 стакан проросшей пшеницы,
1 стручок сладкого красного перца, 100 г стручковой фасоли, 100 г белокочанной капусты, 1 ч. ложка лимонного сока, соль Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Фасоль отварить в слегка подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Капусту тонко нашинковать, отжать руками. Все ингредиенты соединить с проросшей пшеницей, полить лимонным соком и перемешать. |
Девочки кто знает *рецепт вкусного пирога " ЗЕБРА " * желательно с кремом. ???????????
|
НАТАША! ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В СТОЛЬКИХ КУЛИНАРНЫХ ГРУППАХ И НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ РЕЦЕПТ? ПО-МОЕМУ ВСЁ ПРОСТО...
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |