Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что вкусненького готовите? Делимся блюдами и рецептами. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1781)

ГАЛИНА МЮТО 25.11.2010 13:01

Лена, по размеру.. В нашем супермаркете например пишут: xен или том. Xенс не больше 12 паундов, а томс могут доxодить и до 20. Такого индюка и приготовить довольно тяжело, он неодинаково пропечется. Да и ко это сьест? Разве что та компания, которая у Юли в этом году собирается. А так, длай семьи из 4 человек и 10 паундов слишком много. Ведь индюк на следующий день уже не вкусный. А вот как бы попробовать дикого, какой он? Каждый день иx вижу гуляющими вдоль xайвея, стаями по 10 штук.

Khramaya 25.11.2010 13:15

well, we only will have 9 people....About leftovers: I take all the leftover meat off the bone, and put it into "portions" freezer bags. The same evening. Then, in a few months, we have fajitas party. I'm not that much of a cook, but those fajitas always come out great!

Gulya O 25.11.2010 13:19

Яблочный пай
ингредиенты: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, ванилин по вкусу, 3 кислых яблока.
приготовление: белки отделить от желтков и взбить в пену, желтки взбить с сахаром, в желтки с сахаром добавить муку, ванилин и разрыхлитель потом аккуратно ввести белки. форму смазать маслом, блоки нарезать тонкими дольками и выложить на дно формы, залить 1/3 теста, потом опять слой яблок, потом тесто. Должно получиться 3 слоя яблок и 3 слоя теста. Выпекать примерно 20 мин

Gulya O 25.11.2010 13:20

Домашний яблочный пирог.
1.) * Нужно для теста- *2 не большых яйца, 0,5ст. сахара, * 120 грамм маргарина(топленого), *120гр. сливки(сметаны), 0.5 маленькой ложки "пекарный порошок" или "разрыхлитель", *муки-додавать пока тесто станит как на пироги. Замесить тесто.

2) 1 кг. кислых яблок, очистить и натереть.+ *150грамм сахара *+ 220 грамм сливок(сметаны), все смешать и поставить варить на медленном огне и помешывая(деревяной ложкой). Варить 20-30 минут пока почти весь сок выпаритьса, потом добавить 100 грамм масла (сливочного) и щепотку корицы, размешать.
3) *Тесто разделить на три части. Первую часть(розкатать) выложыть на дно формы, и немного по бокам, сверху выложыть половину яблочной масы и накрыть другим слоем теста и с верху выложыть остальную яблочную масу. В конце выложыть третий слой теста, украсить, смазать всбитым яйцом. Выпекать около 1 часа,

Gulya O 25.11.2010 13:20

Для Риты яблочные пироги........Рита если нужны картинки этих пирогов дай знать.....

Рита С 25.11.2010 19:57

Гуленька, спасибо большое! Я купила pie crusts для pumpkin pies to make with my students. We made two pies and I still have 2 crusts left, so I just wanted to use them.... *Мне, Гуля, все твои рецепты так нравятся!!!! А Салаты !!!! А вообще, а больше не хожу за рецептиками никуда, кроме кулинарной темы в нашей группе :-D :-D :-D Все такие молодцы!

Lena G 25.11.2010 23:37

Кстати,кулинарную тему надо назад вытащить,а то похерили её совсем..Simple pleasure называется,если кто увидит..(ch) У нас помимо основной кулинарной темы ещё была пара-три ответвлений.

Lena G 25.11.2010 23:42

А я пироги обожаю с Trader Joe's,купила в этот раз Wild blueberry pie and Cranberry wallnut pie. Они там обалденные.. Если учесть ещё,что я не любитель пирогов.

Рита С 25.11.2010 23:57

Что это за брэнд? Я бы с удовольствием купила Cranberry walnut. I don't like pies either, but my son is coming for dinner and he loves pumpkin and actually all kinds, so if I could find that Cranberry walnut....

Lena G 26.11.2010 00:31

Это сеть магазинов,Рита,очень сейчас популярных. Набери на инете,посмотри,если они есть в твоей эрии. Trader Joe's.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT.