![]() |
Оранжевый за два месяца - это класс.
У нас так не дают... До черного пояса мой сын занимался 5 лет. 3-4 раза в неделю тренировки... Сейчас уже год с первым даном. До второго дана ему год-полтора.. |
POLYCHIT JUNIER CHERNIY REMEN
А ещё лучше - коричневые розги. :-D У моего племянника чёрный по карате - их сенсей действительно фанатик - и не поkазатаельными упраженениями их занимает (как большинство тренеров) - а поединками. У него есть одна тётка, мать 6-рых детей, так ту видно так семейство достаёт, что она месит всех, в том числе мужиков. Соревнования довольно часто. |
Если мужчина морально и физически готовприсутствовать на родах, почему бы и нет.
У нас был случай , когда муж не выдержал и упал в обморок,,,, с ним было больше проблем чем с его женой..... Так что ето дело добровольное. |
В госпитале, где я рожала был случай: муж захотел присутствовать
при родах, и естественно, был с женой, когда ей делали укол эпидюрал. Увидев эту картину с огромной иглой, он упал в обморок, ударился виском об какой-то угол и умер... С тех пор у нас в госпитале (а может быть и не только в моём) мужьям не разрешают присутствовать на этой процедуре - выставляют за дверь. |
:-) prosvetite menja .. epidjural eto inekcija mezdu 3-4 pozvonkami (kopcgik) ?
|
Да, Светлана. Это обезболивающий укол во время родов, и именно в
том месте, где вы указали. (H) |
Slava bogu,,, ja uz dumala ja oshiblas''... :-D
da, zenschina voistinu mozet vyderzat' mnogo..... |
другой случай:
пришёл мужчина вырывать зуб..... ему сделали обезболивание...... когда он открил глаза: оказалось он в после реанимационной комнате ,,,,, после операции на сердце. мужчины * *very * нежные создания. |
Спасибо, *Оля. Все эти мед термины немного незнакомы для меня,,, В Америке не рожала.
|
Меня тоже попросили удалиться на время укола. Хотя я как говорится "уколов не боюсь если надо уколюсь".
;-) Но разнится в поведение жены была неописуемая. До - готова была разорвать меня на куски, После - сама прелесть с улыбкой на лице. И все это в течении нескольких минут. Я думаю что этот Эпидурал должны женщинам колоть ещё лет 10-15 после родов. И вообще его в CVS и без рецепта надо продавать. :-) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |