Я был с женой в первый раз, и перерезал амбеликал корд. Конечно ощущение противоречивое. С одной стороны хочется чем-то помочь жене, но понимаешь что не можешь. Я стоял все время и держал ее за руку. Такое ощущение что сам рожаешь! В следуйщем месяце у на будет еще один пацан, и я снова буду в палате с женой.
В первый раз в палате сидела моя теща, так в этот раз она там будет через мой труп! Она сама врач, и заколебала всех (включая врачей и сестер) с ее репликами. Она конечно думает, что самая умная, и медицина тут никакая. Поэтому в этот раз будет за дверью!
Один интересный случай. У меня друг ветеран российского спецназа (мужик немаленький, научен убивать голыми руками, и т.д.), так он тоже присуствовал при родах своей дочки. Жена у него размером с Лию Ахеджакову (для тех кто не знет кто это - очень миниатюрная - petit); так он тоже ей руку держал, и она при родах сломала (!!!) ему палец на руке (так сжимала)!!!!
Спасибо Вам дорогие наши женщины!!! (L) (K) (F) (F) (F)