![]() |
Здравствуйте ! может быть вам в подарок понадобится,я *создаю картины изнастоящих денежных купюр ! все *мои *картины делаются *только деньгами,какмозайка.Если интересно,гляньте в моей галерее ****.artmoney.lv * или на одноклассниках в альбоме"моя работа
|
Евгения, предупреждаю сразу - не так страшно, как ниже изложено, только ничего не перепутайте:-) .
ПАХЛАВА 1. 1,5 стакана орехов пропустите через мясорубку. 2. 250 гр маргарина + 2,5-3 ст ложки муки - порубить + 1 стакан сметаны + 3 желтка + 1 ч.л. гаш.соды - замесить мягкое тесто. Тесто разделите на три части. 3. 3 белка + 2 стакана сахара - взбить 4. Раскатать первый корж, выложить в противень смазанный маргарином, сверху вылить половину взбитых белков с сахаром и посыпать половиной орехов, накрыть вторым коржом, вылить остаток взбитых белков с сахаром и остаток орехов, все это дело накрыть третьим коржом. 5. Взбить 1 желток и 1 стакан сметаны - этой массой смазать верх пахлавы, сделать порционные надрезы ножом, но не до начинки, на каждую порцию можно положить кусочек ореха. ставьте в духовку и выпекайте, за 5 минут до готовности (тесто остается светло-желтым) смазать медом, довести до готовности. резать горячим. ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА! |
Смотря какой лаваш,если тонкий,то разрежьте его на пополам, сделайте любую начинку (как для жар.пирожков)заверните её в лаваш и обжарьте на сковороде до румяной корочки.
|
подскажите что можно приготовить вкусного из свиного языка,я его отварила уже и почистила,заранее спасибо (F)
|
пожалуйста, подскажите проверенный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе!!! лучше в личку!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???????
|
РАТАТУЙ.
зелень укропа и петрушки,чеснок - 2 зубчика,оливковое или растительное масло для жарки,соль,свежемолотый перецОвощи и зелень вымыть. Баклажан порезать крупными кубиками. Кабачок нарезать крупными кубиками, как и баклажан. * У старых кабачков нужно срезать кожицу и вырезать семечки. У молодых кабачков или цуккини срезать кожицу не нужно. Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать крупными кубиками. На кожице помидора сделать надрезы крест-накрест и опустить помидоры в кипящую воду на 30-60 секунд. С помидоров снять кожицу и крупно нарезать мякоть. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень порубить. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты. Положить баклажаны и обжаривать ~3 минуты. Добавить болгарский перец и готовить ~2 минуты. Положить кабачки, перемешать и готовить ~2-3 минуты. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить рататуй (по-желанию, можно немного посыпать сухим тимьяном и розмарином). Накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~20-25 минут. Выключить огонь, добавить оставшийся чеснок и зелень, накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут. |
ПАСТА.Феттучине - 500 гр
Сливки 10-22% — 300 мл Кабачковая икра *— 300 гр Морской коктейль *(можно просто креветки) — 1 кг Лук репчатый * — 2 шт Чеснок - 1 головка Соль, Сыр Пармезан-150 гр Кладем на разогретую сковороду (в которую наливаем оливковое масло) лук и чеснок. Обжариваем пока лук не станет прозрачным. Обжариваем лук с чесноком Добавляем кабачковую икру и сливки. Мешаем. Соус начинает бурлить Добавляем морепродукты. Мешаем. Оставляем томится 7-10 минут Особое внимание хочу уделить пасте. Я выбрала Фетучине. Очень Важно правильно сварить макароны, а именно: на 100 гр продукта нужно 1 л воды и 1 столовая ложка соли! Соль обязательно засыпать в кипящую воду и помешать, проследив, что она полностью расстворилась, далее опускаем пасту в кипящую воду и выдерживаем ровно столько, сколько рекомендовано на упаковке. Варим феттучине Отбрасываем макароны в дуршлаг. Не промываем! (промывают восточную лапшу или если вы хотите приготовить из них салат) Сразу смешиваем с соусом. Приятного аппетита! Выкладываем на тарелку и посыпаем немного пармезана, чтобы он, как бы оттенял вкус, а не перебивал его. Обжариваем лук с чесноком Добавляем кабачковую икру и сливки. Мешаем. Соус начинает бурлить Добавляем морепродукты. Мешаем. Оставляем томится 7-10 минут Особое внимание хочу уделить пасте. Я выбрала Феттучине, чтобы не отклоняться от оригинального рецепта). Очень Важно правильно сварить макароны, а именно: на 100 гр продукта нужно 1 л воды и 1 столовая ложка соли! Соль обязательно засыпать в кипящую воду и помешать, проследив, что она полностью расстворилась, далее опускаем пасту в кипящую воду и выдерживаем ровно столько, сколько рекомендовано на упаковке. Варим феттучине Отбрасываем макароны в дуршлаг. Не промываем! (промывают восточную лапшу или если вы хотите приготовить из них салат) Сразу смешиваем с соусом. Приятного аппетита! Выкладываем на тарелку и посыпаем немного пармезана, чтобы он, как бы оттенял вкус, а не перебивал его. |
Мама вспомнила, что когда-то ела варенье из грецких орехов, говорит, что нереально вкусно! Никто не знает рецептика?
|
это варенье готовится около месяца,орех нужно собирать в июне еще зеленый в общем очень хлопотно...если еще есть желание,я вам ;-) переведу этот рецепт..он у меня на французском
|
Еввгения а может вы делаете слишком жидкую массу для сырников?Попробуйте сделать покруче,а в запеканку добавьте немного маннй крупы,она станет плотнее
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |