Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЩУ РЕЦЕПТ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7136)

imported_LiKa 25.05.2011 14:24

Да?а я почему то думала,что соус можно любой:-) Значит я все правильно делаю.Спасибо!

imported_Бестолочь 26.05.2011 02:31

Подскажите как вкусно приготовить салат с морской капустой чтобы мог есть ребенок?

imported_Бестолочь 26.05.2011 02:48

НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ!В кипящий бульон закладываем свежую капусту,нарезанную соломкой,довести до кипения,спустить картофель,нарезанный в виде брусочков или дольками,варим 10-15 мин.,закладываем пассерованные овощи и тушеную свеклу.довести до кипения, кладу сладкий перец нарезанный соломкой, ввести пассерованную муку,разведенную бульоном или водой добавляю специи,соль,сахар и варю до готовности. Перед подачей заправить черноком,ратертым со шпиком.При отпуске в тарелку кладут мясо,наливают борщ,кладу сметану,зелень.

imported_Бентли 27.05.2011 00:07

Есть прекрасный способ приготовления малосольных огурцов.

У средней величины огурцов отрезать "жопки".
На 1кг -маленький пучок укропа.- порезать не очень мелко.
5-6 зубков чеснока -покрошить крупно (не давить)
Соль - немного больше чем по вкусу.
Все сложить в пластиковый пакет (целофан) , хорошо потрясти перемешивая, положить в холодильник (желательно на тарелку). *
Через 12 часов -ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Срок хранения 2-3 суток. *Далее не вкусно.
Если нужно сократит срок изготовления- разрежьте огурцы вдоль , пополам. *
При тех же условиях готовы будут через 1,5-2 часа.

В первое время дети съедали 2кг за раз. *Сейчас поостыли.

imported_Бентли 27.05.2011 03:04

Традиционно - закрываю в банке или солю в кастрюле.(В кастрюле с холодной водой)

imported_Бояка 27.05.2011 03:41

есть , огурцы замачиваю *в холодной воде на 3-4 часа , в банку кладу укроп , если стебли толстые *то постучу отбивным молотком и чеснок тоже бью , это половина всего , лаврушка, горох перец , огурцы паполняю и все остальное уже сверху , ложка столовая соли на 1 литр горячей воды , можно средней , заливаю *и ставлю *НЕ В ХОЛОДИЛЬНИК *за 24 часа они готовы , потом холодильник ... у вас должна *смородина распустить листья , тоже можно положить и виноградные листья .

imported_anakonda 27.05.2011 03:56

Спасибо,в пакете уже сделала. Теперь побегу в баночку заложу. Как будут готовы-отпишусь.(F)

imported_ladysite 27.05.2011 04:03

девочки-мальчики, дайте пожалуйста хороший рецепт "хвороста" . Заранее спасибо.:-$

imported_Бомба 27.05.2011 05:29

Анна, рецепт "хвороста " посмотрите здесь в предыдущих сообщениях. Где-то в начале мая было написано.

imported_ladysite 27.05.2011 07:09

я просто везде смотрела много разных рецептов хвороста. Но никак не могу найти тот, что мне раньше нравился. Постараюсь здесь найти, где давались рецепты "Хвороста". Возможно там есть этот рецепт.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT.