![]() |
Да?а я почему то думала,что соус можно любой:-) Значит я все правильно делаю.Спасибо!
|
Подскажите как вкусно приготовить салат с морской капустой чтобы мог есть ребенок?
|
НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ!В кипящий бульон закладываем свежую капусту,нарезанную соломкой,довести до кипения,спустить картофель,нарезанный в виде брусочков или дольками,варим 10-15 мин.,закладываем пассерованные овощи и тушеную свеклу.довести до кипения, кладу сладкий перец нарезанный соломкой, ввести пассерованную муку,разведенную бульоном или водой добавляю специи,соль,сахар и варю до готовности. Перед подачей заправить черноком,ратертым со шпиком.При отпуске в тарелку кладут мясо,наливают борщ,кладу сметану,зелень.
|
Есть прекрасный способ приготовления малосольных огурцов.
У средней величины огурцов отрезать "жопки". На 1кг -маленький пучок укропа.- порезать не очень мелко. 5-6 зубков чеснока -покрошить крупно (не давить) Соль - немного больше чем по вкусу. Все сложить в пластиковый пакет (целофан) , хорошо потрясти перемешивая, положить в холодильник (желательно на тарелку). * Через 12 часов -ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Срок хранения 2-3 суток. *Далее не вкусно. Если нужно сократит срок изготовления- разрежьте огурцы вдоль , пополам. * При тех же условиях готовы будут через 1,5-2 часа. В первое время дети съедали 2кг за раз. *Сейчас поостыли. |
Традиционно - закрываю в банке или солю в кастрюле.(В кастрюле с холодной водой)
|
есть , огурцы замачиваю *в холодной воде на 3-4 часа , в банку кладу укроп , если стебли толстые *то постучу отбивным молотком и чеснок тоже бью , это половина всего , лаврушка, горох перец , огурцы паполняю и все остальное уже сверху , ложка столовая соли на 1 литр горячей воды , можно средней , заливаю *и ставлю *НЕ В ХОЛОДИЛЬНИК *за 24 часа они готовы , потом холодильник ... у вас должна *смородина распустить листья , тоже можно положить и виноградные листья .
|
Спасибо,в пакете уже сделала. Теперь побегу в баночку заложу. Как будут готовы-отпишусь.(F)
|
девочки-мальчики, дайте пожалуйста хороший рецепт "хвороста" . Заранее спасибо.:-$
|
Анна, рецепт "хвороста " посмотрите здесь в предыдущих сообщениях. Где-то в начале мая было написано.
|
я просто везде смотрела много разных рецептов хвороста. Но никак не могу найти тот, что мне раньше нравился. Постараюсь здесь найти, где давались рецепты "Хвороста". Возможно там есть этот рецепт.
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |