Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Совместные роды в Америке. "ЗА" и "ПРОТИВ." (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1814)

Конкина 12.06.2008 23:35

Муж со мной не рожал, т.к. рожала я в Москве в клинике со строгими правилами - никаких мужиков в роддоме, только в строго отведённые для этого дни. И, наверное, к лучшему, потому что он у меня слабонервный в отношении всяких физиологичеких процедур. По телику показувают что нибудь медицинское - он отворачивается. А как то пошёл со мной на иглоукалывание к Корейцу (Корейский стиль иглоукалывания не для слабонервных - огромные иголки, как сабли, и их вкручивают, а не как обычные просто тык и всё), так иглоукалывание делали мне, а муж сидел весь зелёный и на лице полный pain and suffering.
Так что если вдруг когда-нибудь надумаю второго, пожалуй всё будет по старой традиции.

svitlana gind 13.06.2008 00:26

:-Dну так надо договорится со страховкой ...да представьте все женщины как удавы такие- спокойные (lo)

Михаил Штам 13.06.2008 01:30

До - готова была разорвать меня на куски, После - сама прелесть с улыбкой на лице. И все это в течении нескольких минут.
Я думаю что этот Эпидурал должны женщинам колоть ещё лет 10-15 после родов. И вообще его в CVS и без рецепта надо продавать.

A mozhet kokain? Ili voobwe *iz Tailanda ili Filippin vypisat', chtob ulyblis'?

Михаил Штам 13.06.2008 01:40

С тех пор у нас в госпитале (а может
быть и не только в моём) мужьям не разрешают присутствовать на этой
процедуре - выставляют за дверь.

А если он за дверью споткнётся - и виском об питьевой фонтанчик? Может его вообще в другой город выслать под охраной для спокойствия госпиталая? Что за униформизм вообще? Невольно вспомнилось как коммунисты в СССР обьясняли (западным коллегам) "ненужность" индивидуальных свобод : "советские люди не готовы".
Вы дайте возможность - если мужик "нежный" - он сам не пойдёт. Главное назначение "строгостей" - чтоб заинтересованного сводетеля убрать - чтоб несчастная дама осталась один на один со своими сртрахами, а может быть чем похуже.

Ольга Дади 13.06.2008 02:57

Mikhail, ya pisala tol'ko o procedure s Epidural, kogda muzhei vystavlyayut za dver'. A na rodah - pozhaluista. Prisutstvie ne zapreshaetsya. Kto hochet - vperyod! (H)

Михаил Штам 13.06.2008 03:01

Olya, no ved' rody mogut byt' i postrashnee ukola - esli kakoe oslozhnenie, razve net?

Михаил Штам 13.06.2008 04:28

Nu tak i ya o tom zhe - kakogo hrena vse eti sovetskie totalitarnye zaprety otstaivat'?

Inna Fishm 19.06.2008 15:35

Только за. Вопервых мужчинам полезно видить через какие муки мы проходим чтобы родить ребёнка. Во вторых, это очень большая моральная потдержка. Ну и в третьих, гордость в их глазах, когда они собственноручно перерезают пуповину своему ребёнку. Всё это очень укрепляет семью. (Y) (Y) (Y)

Копшаева 19.06.2008 23:27

Александра, а как же "в болезни и здравии, богатстве и бедности"?! Не всегда же жены выглядят на все 100%, и ничего, - хотят!

Svitlana Оlfo 19.06.2008 23:52

Мужчину можно посадить у изголовья жены - он не будет видеть все *"прелести" родов. Также он может не перерезать пуповину - многие боятся этого. Но, на мой взгляд, после того, как муж испытает естественные шок и потрясение (ведь для женщин и новорожденных это считается нормльным в родах), он будет более бережнее относится к семье.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT.