![]() |
Вот именно, что муж должен стоять у изголовья жены, а в "другом" месте врачи справятся.
|
Так, обычно, мужья и стоят в изголовье жены и держат её за руку, когда она рожает.
А "там" врачи и медсёстры суетятся. Муж "там" будет только под ногами путаться и мешать. Хотя, я знаю некоторых, которые непосредственный процесс родов снимают на видеоплёнку. Вот этого я не понимаю. Это чтобы потом всем родственникам и друзьям на "party" показывать как "ужастики"?... И при этом распираться от гордости "как мы рожали"?... |
Моей жене рожать через две-три недели. Я буду присуствовать при родах (как и с первым сыном). Но буду сидеть возле изголовья..."там" мне действительно делать нечего...все что нужно, я уже сделал ;-)
|
Молодец, Михаил! Вы, действительно, своим присутствием поможете Вашей жене
(во всяком случае, морально) пройти этот процесс. Мне мой муж помог, и я ему за это благодарна. Не всякий мужчина добровольно соглашается присутствовать при родах. |
Конечно отцу лучше присутствовать. Во-первых, моральная поддержка, во-вторых, можно подать воды или позвать медсестру при необходимости. Да и приятно быть среди тех, кто первым видит появление твоего ребенка на свет. Да и фотографии малыша нескольких секунд отроду сделать - память на всю жизнь.
|
Ребята, я родила 3 детей в Штатах, и мы с не представляли себе как это роды могут быть не "совместными"! Мои тогдашний муж, который не очень-то хотел иметь детей, оказался замечательным отцом, а про "хотение" жены - так нет проблем. А одна моы подруга (нашим первым детям уже 21 год!) - вообще сказала, что ей не нужны бюлиникакие обезболивающие срдества, потом у что у нее есть Саша. Вот это - сила близости и любви. И мои 3 сына считают, что конечно, роды - это нормально, и не могут представить, как может быть иначе.
|
У меня муж стоял и при первых и вторых родах и вместе с доктором ловил детей. *При чем у второго дитя будет что посмотреть когда она вырастет, т.к. *кино там не короткое и научно интересное для будущих OB докторов. *If you know what I mean;) *И без попкорна на обойтись конечно;)
А вообще, я считаю что каждый отец должен присутствовать на родах своих детей. *Это моё личное мнение и конечно не могу его никому навязывать;) Миша!!!! (Y) (Y) |
Правильно говорят: колхоз - дело добровольное. Я присутствовал при родах своей дочки и не жалею об этом ни капли. Правда то было не в Америке, но разницы не вижу никакой. Конечно, если роды протекают не совсем нормально или кесарево делают, то тут уже другое дело и мужчин обычно натакие операции не допускают. А если все нормально, то тут уж каждому как хочется и как с женой договорится *;-)
|
konechno "za"... ne vizu prichin "protiv"..moy muz bil ryadom, kogda ya rozala, i ya daze predstavit sebe ne mogu kak moglo bi bit inache..
|
Я за, полезно всем, желательно подготовится заранее, чтоб шока у сильной половины человечества не случилось.
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |