![]() |
Здравсвуйте Всем! Кто знает рецепты колбас п/к или капчёных.Благодарю за поддержку! (^) (G) (Y) (F) (F) (C)
|
пожалуйста ,только не смейтесь, но мне принесли столько корней хрена, я перекрутила на мясорубке, но как сделать заготовку на зиму, чтобы не пропал?спасибо заранее :-)
|
У еня муж татарин и мы в основном покупаем говядину. Поделитесь рецептами из говядины.
|
Для Ирины Ревзиной-
Берёте 3 бисквитных коржа, смазываете шоколадной пастой - НУТЕЛЛА, раскладываете , заранее порезанные бананы, накрываете коржом, с которым проделываете тоже самое, верхний - последний корж украшаете по вкусу.. Мы также украшали шоколадом и взбитыми сливками + свежая клубника... (fr) Удачи!!! |
Пирог с бананами для Ирины Ревзиной
мука *- 1 ст бананы - 3 шт. молоко - 1 ст сахар - 3 ст. л. сок лимонный - 1 ч. л разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. л сахарная пудра - 1 ст. л соль по вкусу Из муки, молока, сахара, лимонного сока, разрыхлителя и соли замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Разделите тесто пополам, одну часть поместите в смазанную маслом форму, сверху положите слой нарезанных ломтиками бананов, которые накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог 30 минут в разогретой до 230 °С духовке. Охладите в форме. Перед подачей разрежьте на порционные куски и посыпьте сахарной пудрой. |
(^)У мужа 1 октября день рожденье. Подскажите, что оригинальное можно приготовить из замороженой целой тушки сёмги? Заранее очень буду благодарна.Если можно напишите на мою страницу. :-$
|
Светлана ,в теме грузинская кухня есть рецепт супа харчо,некоторые добавляют картофель,это уже больше по русски
|
В тайланде в сети магазинов 7 eleven ела пирожочки на пару светлое тесто (может рисовое?) внутр начинка кисло сладкая свинина. Никто не подскажет рецепт?
|
Жанар Амановой:
* * Возможно пирожки, которые Вам так понравились в Тайланде называются -- пянсе. Если приедете во Владивосток, то на привокзальной площади Вы сможете их отведать, как минимум у десяти лотшниц, кстати, пянсе бывают с разной начинкой. Жанар, ищите книги с рецептами китайской кухни и удачи Вам не миновать. |
спасибо! пянсе по рецепту с этого форума приготовила. но получились обычные манты из дрожжевого теста! *:-D
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |