![]() |
Всем Привет.Девочки ищу рецепт салата,название незнаю,но знаю что туда входит капуста,морковка вроде по корейски,гранат а вот остальное незнаю.может знает кто рецепт подскажите пожалуйста
|
посмотри на это сайте может есть ********mystatusnik.ru/category/recepty-salatov/
|
Привeт всeм!Скaжитe пожaлуйстa,a можно консeрвировaнныe шaмпиньоны обжaривaть,кaк и зaморожeнныe?В сaлaт нужно.
|
Можно, конечно. Мы все оч. любим грибной салат. Так вот по рецепту в его состав входят шампиньоны из банки, обжаренные с луком .(Y)
|
Подскажите пожалуйста рецепт теста для печенья "Орешки". Те, что пекутся из половинок в разъемной форме-сковороде. *:-$
|
Рецепт теста для орешков.
400 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 пачка ван. сахара, 250 гр. мягкого масла или маргарина, 2 яйца, четверть чайной ложки разрыхлителя для теста. Маргарин можно порубить с мукой и добавить всё остальное быстро сделать тесто и положить в холодильник на 30 минут. Потом катаем небольшие шарики и выпекаем в форме. |
Я когда-то делала такие, но не клала разрыхлитель. Если его не положить, на что это повлияет?
|
Я делала тесто на орешки проще : 5 яиц, 0,5 ст.сахара,400 гр.маргарина мягкого ,муку добавляла приблизительно 4 ст.смотрела чтобы тесто не густое было, а как густая сметана и сразу пекла в орешнице. Они получаются мягче.. Я начиняла варенной сгущенкой....Моим детям нравится....
|
Без проблем, для приготовления 400г теста, на две пиццы. 150мл теплой воды. Пол чайной ложки сахарной пудры, 1 чл - сухих дрожжей, 225г муки, пол чайной ложки соли, 30г сливочного масла. Вылить воду в миску и размещать в ней сахар. Добавить дрожжи и поставить в теплое место на 10 минут.просеять муку и соль, растереть с маслом.дрожжи добавить в муку и перемещать. Вымесить тесто. Положить его в миску и оставить на 1 ч в теплое место. Миску накрыть пленкой. Дальше как обычное тесто. Отбила и вымесила. Что бы не было пузырьков воздуха.
|
Юра в магазине есть готовое слоеное тесто. Только смотрите на дату изготовления.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |