![]() |
Кто знает как готовить суши. Что для этого надо. Не только какие продукты, но и ксакие приспособления. И где все это можно приобрести
|
не знаю, как суши готовятся, но роллы знаю. *если нужен рецепт пишите мне в личку
|
Девочки, помогите!
Мой шеф (немец ) был в Полтаве по работе, там его угощали чем-то " из печёнки в тесте" и теперь он от меня требует рецепт, а я печёнку не ем *(N), помогите, подкинте пару рецептиков пожалуйста! (F) |
Мимоза.
Консервы рыбные в масле в баночке. 4шт. яйца. 300г. моркови. 300г. картофель 100г.лук репчатый 250г. майонеза морковь и картофель *варёные. Натирают на крупной терке. лук мелко нарезают рыбу отделяют от костей и заливки и разменают вилкой 1слой рыба поливают тонким слоем майонеза 2слой *на крупной тёрке яичные белки 3слой морковь 4слой лук 5слой картофель Слои все промазывают майонезом 6слой тёртый желток. Приятного аппетита. |
Оладьи с тыквой и творогом.
200 г тыквы 350 г творога 2 яблока 1 яйцо 4 ст. л. муки 50 г масла топлёного или смальца соль и сахар по вкусу Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке. Яблоки очистить и нарезать соломкой. Смешать тыкву, яблоки, творог, муку и добавить соль, сахар и яйцо. Всё перемешать. Массу набирать ложкой и жарить небольшие блинчики. Подать к столу можно со сметаной. |
Тыквенная каша.
400 г тыквы 2 ст.л. пшена 1/2 ст. молока 1 ст.л. сахара соль по вкусу Очищенную мелко нарезанную тыкву припустить с молоком и маслом, затем добавить промытое пшено (можно манку, рис), сахар, соль и варить до готовности. При необходимости добавлять молоко. |
Можно приготовить и варенье из тыквы.
2ст сахара тыкву нарезать кубиками 2 апельсина нарезать кубиками 2 лимона нарезать кубиками варить несколько раз. Приятного аппетита |
Корень имбиря обычно продается уже готовый, маринованный, и нет необходимости кго готовить. Я так думаю :-$
|
Подскажите пожалуйста, *начинки для лаваша. Если можно пришлите на мою страничку. (F)
|
3-баклажана.100г-соевого соуса,2ст.л.-кунжутных семечек.Баклажаны запечь в духовке,почистить от кожицы и крупных семечек.Крупно порезать,уложить на блюдо,полить соевым соусом и посыпать толчёным кунжутом. (Y)
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |