![]() |
Здравствуйте ! может быть вам для кого-то в подарок понадобится,я *создаю *картины из настоящих *денежных купюр ! все мои картины делаются * только * деньгами,как *мозайка .Если интересно,гляньте в моей * галерее * ****.artmoney.lv *или на *одноклассниках *в альбоме"моя работа
|
дОБРЫЙ ДЕНЬ МЫ СМОЕЙ БАБУШКОЙ ИШЕМ РЕЦЕПТ СЫРНЫХ ПОНЧИКОВ(ПРОСЬБА ВЫЛОЖЫТЕК САМЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ)
|
3наю только творожных:3 яйца,300гр.-творога,200гр- сахара,1 чайн.лож.соды,соль щепотку.Муки сколько возьмет,чтобы тесто было мягким.
Творог перетереть через сито,яйца взбить с щепоткой соли и с сахаром,добаить соду гашеную уксусом,муку.Скатать жгутики,сделать баранки. жарить в раскаленном масле. |
Пончики «творожные»
1 пачка творога (250 г.) 2 стакана сахара щепотка соды 5 стаканов муки 5 яиц 1 пачка маргарина соль на кончике ножа Творог погасить содой (должен стать пышным). В получившийся творог разбить яйца, растереть, размешать хорошенько (можно при помощи миксера). Влить растопленный маргарин. Добавить прочие компоненты - соль на кончике ножа, сахар. Добавляя муку, смешивать тесто, муки сыпать столько, сколько тесто само возьмет. Замесить крутое тесто. Раскатать его, вырезать стаканом кружочки. Выжаривать их в масле. (Кружочки должны быть покрыты маслом.) Получаются круглые высокие пончики (40 штук) |
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
творожные пончики, просто вкуснятина и делаются очень просто. 200 грамм творога, 3 яйца, 1/2 чайная ложка соды, 1 стакан сахара, 2 стакана муки замешиваем тесто и ставим в теплое место на 2 часа. Затем делаем шарики (размером пол чайной ложки) и жарим на растительном масле. Самое интересное когда одна сторона пончика поджарится он сам переворачивается на не поджаренную сторону. |
Салат теплый с куриной печенью : печень зачистить от жира и протоков и разрезать на пополам. Муку смешать со сладкой паприкой , в этой смеси запанировать (обвалять) кусочки печени и обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле,накрыть фольгой. Лист салата порвать руками на небольшие кусочки , добавить черри порезанные на 2-е половинки ,добавить болгарский перец (разноцветный) порезанный небольшими ромбиками , можно добавить руколы и авокадо (сбрызнуть лимоном) . Все ингредиенты смешиваем , кроме печени, заправляем *бальзамическим уксусом+оливковое масло (1:3),сверху укладываем печень и посыпаем кедровым орехом. Приятного аппетита!
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT. |