![]() |
Диана, и мне порой, так хочется красиво одеться, с укладкой..макияжем (по случаю, в основном), но понимаю, что выделяюсь ну очень сильно из толпы. Кому то это напротив нравиться (выделяться), а мне -когда как. Друзья могут и пошутить, мол, рашен вайф док ком :-D - слишком красиво. Получается, все русские женщины выглядят с иголочки, даже в Америке, даже в кроссовках :) и мужчины это замечают
|
(В общем у меня есть наряд, а одеть его некуда)
Это-правда.Висят пуда клевого барахла..А одеть-все недосуг.Все-попроще,поудобнее,побыстрее... |
У меня совсем другие впечатления от того как одеваются в России. Я, правда, каждый раз за последние несколько лет приезжаю туда зимой. Я бы сказал, что американцы одеваются намного ярче. Основные цвета - черный, серый и темно синий. А как по другому если на улице падал московский грязный снег?
|
To Михаил: значит у Вашего знакомого нормальное отношение к чему-то другому, он не критикует и не обсуждает, а просто наблюдает. Это как сидеть и смотреть по телеку Discovery Channel про Африканские поселения (просто к примеру)-просто смотреть, а не ужасаться..:)
|
Евгения, анекдот в тему: В Израиле открылся новый русский ресторан "Ностальгия", для евреев из бывшего СССР страдаюших одноимённым недугом. Там вам нахамят, заставят ждать в очеред более часа, ещё раз нахамят, с одной стороны пережарят, с другой оставят сырым, обсчитают, обзовут жидовской мордой и посоветуют убираться в свой Израиль"
Елена, анекдот в тему. Прожила француженка год в российской глубинке. Намаялась в общественном тренспорте, настоялась в очередях, пожила без горячей воды....Вообщем, полный набор. Наконец вернулась к себе в Париж, налила полную ванну воды с пеной и морскими солями, поставила болкал шампанского Дом Периньён рядом с ванной, вазу с фруктами, залезла в ванну и закатив глаза глаза с блаженством произносит "Шарман бля!" |
Елена, а я и не встречал американца, побывавшего в России и критикующего уклад жизни. А почему он, собственно, должен это делать?
Обычно задают вопросы или рассказывают, что больше всего поразило. Пример удивления от России - Мужик поехал из москвы в Набережные Челны через Казань. Вопрос - Ехал почти целый день, смотрел в окно - Почему у вас столько необрабатываемой земли? |
Да, все мы, чтобы там не говорили, будем и есть русские, и даже если проживем 100 лет заграницей, то частица "нашего" останется да какая нибудь..У меня и ностальгия бывает, и обратная реакция (т.е. хочу обратно в штаты после переживших Российских реалий за время отпуска) :)
|
А у меня есть знакомая русская девушка, которая работает в крупной известной компании программистом. В этой компании, тоже "дресскод". Так ее менеджер водит к ней всех своих служащих и вновь нанятых посмотреть, как нужно правильно одеваться к ним на работу. Девочка, причем, не из писаных красавиц, но есть вкус, стиль и чувство меры. Так что, не все так плохи, кто из России. Как, надеюсь, и все вы уважаемые.
|
Помнится при возвращении из первой поездки за границу таможенник мне сказал в JFK "Welcome home son". Это при том, что у меня в то время не было еще и постоянной грин-карты.
|
Михаил, да, если честно -я и тоже не встречала..Вежливые, интеллигентные люди не будут этого делать, в независимости от национальности. Мне вот только кажется, что таких людей больше в США..но это мое мнение, и я могу ошибаться.
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |