![]() |
Вот в старые времена пиявки использовались для того чтобы плохую кровь высасывать. Возможно и от вас какая то польза. Сосите, сосите.
|
Это конечно вам не по карману, да и мне не по карману, но вот некоторые клиенты у нас бывают очень даже "по карману". Дай Б-г это и еще пару проектов запускаем и можно будет снять кнопки для финансовой поддержки нашего еврейского центра. Адекватные участники приглашаються в гости!!! Цены по договоренности!
;) |
попивкер, опять ХаБаД Наполи?
Тебе ведь уже доказали, что ты самозванец - нет никаких хабад-центров в Неаполе, нет и бейт-хабадов. Это твои фанзии или говоря простым языком - враньё. Нет тебя и в списках шлихим ми ХаБаД, к чему сей труд? |
Шендельзон, я такой крутой что я без документов и без списков. Как бы выше закона, понимаете?
|
In another sign of a Jewish reawakening, Rabbi Alexander Popivker along with his wife, Sarah, opened a Chabad House in Naples three years ago. They offer Shabbat services and meals, kosher products, guest accommodations for Orthodox travelers as well as classes for unaffiliated Jews and those of Jewish descent.
***********.hadassah.org/news/content/per_hadassah/archive/2008/08_Dec/LetterFromItaly.asp |
Г-н Шендельзон, а по какому праву вы себе позволяете уличать кого-то во лжи? Вот вам газетная статья, где черным по белому написано имя Александра и его жены и чем они занимаются. Так что вам следует извиниться перед Александром за вашу клевету.
|
Я прочитала полностью.А что Здесь на одноклассниках кто-то документы предьявляет? Н-р, Шендельзон, который рассказывает всем какой он крутой и как его все боятся, из какого он ведомства? пусть нам всем расскажет где он работает и насколько глубоки его познания в иудаизме, чтобы обличать кого-то.
|
Какая там заказуха? Статья о поисках евр. корней в каких-то южных итальянских регионах, имя Попивкера и его жены там упоминается вскользь, но четко написано чем они занимаются.
|
Ведьма, можно пример того как я сидел в луже??? А я вот могу привести примеры того как я посадил в лужу тех кто таки показывает всем какие то заказные бумажки. Вообщем, не смешите народ, а покажите хоть один пример где я ошибься. А вот такие как Шендельзон зляться именно потому что я их многократно сажу не только в лужу но и в их же испражнения. Мида кнегед мида как говориться, мера за меру.
(te) |
Честно говоря я не был доволен этой статься т.к. она там написала якобы что мы тут концентрируемся на помощь соблюдающим или что то в этом роде, а мы на самом деле помогаем любым Евреям и документов в отличии от ревнителей крови и документов не спрашиваем. Вообщем смотрите на мой сайт, там Евреи и из армейской базы которые отсюда в Афганистан и Ирак едут и туристы и местные. Вообщем то можно предположить что я подделываю фотки, дебилизму предела нет. Кажеться Ейншеин сказал что 2 вещи бесконечны, вселенная и глупость.
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |